Ограждение лестниц от детей от компании «Эклест»!

21.06.2011 12:20
просмотров
Для безопасного движения по лестнице предусматриваются ограждения - перила лестницы. Кроме своей основной роли перила во многом определяют облик лестницы, придают ей законченный вид, являются дополнительной опорой.

Лестничные ограждения — это важная составляющая часть лестницы, которая должна быть не только прочной, но и архитектурно выразительной. Ограждения относятся к дополнительным комплектующим лестниц и представляют собой ограждающую конструкцию, обеспечивающую безопасность движения.

Ограждения лестниц от детей является непременным шагом при обеспечении безопасности абсолютно всем членам семьи. В особенности это касается межэтажных лестниц, так распространенных в наше время. Межэтажные лестницы в категории лестниц общего назначения являются наиважнейшими и наиболее эксплуатируемыми. Они выполняют функцию, заключающуюся в соединении этажей через межэтажные проемы, и дают возможность попадать с одного этажа на другой. Удобство при использовании межэтажных лестниц является основным критерием оценки их устройства и особенностей конструкции.

Речь идет о сочетании нескольких различных критериев:

- безопасные ограждения лестничных проемов;
- угол спуска/подъема;
- широта прохода;
- присутствие поворотных участков;
- присутствие над головой поднимающегося человека свободного пространств
а.

Соответственно со своим предназначением, межэтажные лестницы обязаны иметь некоторые показатели:
- относительно безопасный и удобный подход для спуска и подъема;
- безопасное и удобное расположение перил (поручней);
- максимальная надежность и удобство при эксплуатировании;
- соответствие высоты и ширины ступеней удобному подъему ноги и удобной длине шага.

Мы ждем Вас!

ООО «Эклест»:

пр. Газеты Правда 35 , оф. 407
тел. (056) 721-00-11; (056) 721-02-91


Dnepr.info

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

И. о. министра здравоохранения призвала украинских граждан начать заниматься поисками семейных врачей.

Сегодня 19:20
0
просмотров

Двух лис из зоозоны Монастырского острова в Днепре, которая уже почти полгода, как закрылась, перевезут в Галицкий национальный природный парк, расположенный в Ивано-Франковской области.

Сегодня 18:40
8
просмотров

Минобороны продолжает создание инфраструктуры, которая обеспечит качественную профессиональную подготовку украинских армейцев.

Сегодня 17:15
133
просмотров

По словам исследователей, в Украине стало больше благотворителей. В рейтинге участвует 139 стран. Украина заняла 90-е место в рейтинге.

Сегодня 16:32
15
просмотров

Украинские военные отныне смогут уверенно чувствовать себя на поле боя. 15 сентября на территории учебного центра Яворовского полигона во Львовской области открылся Центр имитационного моделирования боевых действий - один из крупнейших в Восточной Европе.

Сегодня 15:50
104
просмотров

Кабинет министров утвердил концепцию развития электронного управления, которая включает в себя введение системы мобильной идентификации MobileID до конца 2017 года

Сегодня 15:45
81
просмотров

31-летнего мужчину последний раз видели в одном из сел Днепропетровской области.

Сегодня 15:41
1671
просмотров

Кабинет министров разрешил провести внеплановую проверку на предмет пожарной и техногенной безопасности в школах, детских садиках и больницах.

Сегодня 15:27
21
просмотров

Верховцевский учебно-воспитательный комплекс № 1 осовременят за областной счет. Это будет первый капремонт заведения, которое в этом году празднует 80-летие. В целом реконструируют три старых корпуса, сделают пристройку для начальной школы и построят «с нуля» альтернативную котельную. Об этом сообщил…

Сегодня 15:17
12
просмотров

В случае принятия пенсионной реформы и повышения выплат для нынешних пенсионеров правительство должно найти решение, как сохранить для них субсидии на коммунальные услуги.

Сегодня 15:10
87
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • билеты на Dnipro Fashion Days со скидкой -50%

  • Акция!

    -20-80% на белье и одежду для отдыха

  • Акция!

    Скидки до 70%

  • Акция!

    Скидки -15%

Наверх