Обзор зарубежных СМИ: шведские неонацисты и почему США — не Россия

25.11.2014 14:20
просмотров
Расовая дискриминация, война в Ираке, Гуантанамо — США тоже нарушали нормы международного права. Получается, что Обама стоит на той же ступени, что и Путин? Отнюдь. Самое распространенное обвинение — за критиком Путина скрывается агент Америки, тот, кто поддерживает стремление США к господству. Далее начинается сведение счетов с супердержавой США, начиная со времен жестокого завоевания американского […]

Расовая дискриминация, война в Ираке, Гуантанамо — США тоже нарушали нормы международного права. Получается, что Обама стоит на той же ступени, что и Путин? Отнюдь.

Самое распространенное обвинение — за критиком Путина скрывается агент Америки, тот, кто поддерживает стремление США к господству.
Далее начинается сведение счетов с супердержавой США, начиная со времен жестокого завоевания американского континента, продолжая расовой дискриминацией, противоречащей нормам международного права, и заканчивая войной в Ираке.
Все эти факты являются доказательством того, что Америка, по меньшей мере, такая же плохая как и Россия, если не хуже. И Путину не остается ничего другого, как противостоять американскому гегемону и его вассалам в лице НАТО и ЕС. Они же и загнали Россию в угол после падения стены.

Критика в адрес Америки не знает границ. Удивляет, что во многих небольших странах на периферии России не учитывается воля их народов. Также удивляет, насколько безумны как в восприятии, так и в анализе дискуссии об этом.
Нет сомнений в том, что американская супердержава сама неоднократно нарушала пропагандируемые ей самой основы.
Цена тому была и остается очень высокой. ЦРУ США организовало в 1953 году свержение премьер-министра Ирана левого толка Мохаммада Моссадеха (Mohammed Mossadegh), через 20 лет американское правительство подготовило военный переворот, направленный на свержение чилийского президента, социалиста Сальвадора Альенде (Salvadore Allende).
США пытались занять Кубу, вели войну во Вьетнаме, осуществили вторжение в Гренаду и лживыми методами ввели войска в Ирак.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Вчера 20:57
275
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Вчера 20:40
125
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Вчера 20:31
53
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Вчера 20:00
105
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Вчера 19:20
41
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Вчера 18:40
27
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Вчера 17:31
585
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Вчера 17:31
29
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Вчера 16:55
131
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Вчера 16:28
105
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх