Обзор курительных девайсов

18.01.2015 12:58
просмотров
Если ты относишь себя к преданным почитателям расткультуры и истинным любителям занимательнейших путешествий в глубины сознания, то, безусловно, тебе знакомы всевозможные приборы и приспособления, предназначенные для комфортного потребления курительной субстанции.

Устройства, предназначенные для курения

 Вероятно, что некоторые из девайсов ты уже успел проверить в действии, составить о них своё собственное мнение. Но некоторые так и остались всего лишь малопонятными агрегатами с незнакомыми названиями. В любом случае предлагаем тебе обзор курительных устройств, с помощью которых можно прочувствовать всю гамму незабываемых ощущений.

Трубка

   Трубка – один из самых древних, можно сказать, первобытных способов курения травы. Устройство состоит из чаши – ёмкости, предназначенной для курительной смеси, и мундштука – канала, по которому дым поступает непосредственно к курильщику. Трубка может быть разборной или же представлять единый элемент. К несомненным плюсам устройства можно отнести компактность и портативность.

   Изготавливается данный девайс из дерева, стекла, камня, пластика, глины, металла и других материалов. Дизайн также радует разнообразием: от традиционных форм до концептуальных решений. Цена варьируется в весьма широком диапазоне, что позволяет подобрать оптимальную во всех отношениях курительную трубку.

Бонг

   В отличие от курительной трубки бонг – это открытие нашего времени. Конструкция данного девайса предполагает наличие заполняемой жидкостью ёмкости. Проходящий через жидкость дым быстрее охлаждается, лучше очищается и насыщается водными парами. Результат – более приятное и комфортное курение, меньший расход курительной смеси.

   Рынок курительных приспособлений предлагает бонги из стекла, акрила, металла, дерева, керамики. Размер (высота) устройства варьируется от 15см до 60см и более. Выбрать можно как эксклюзивные экземпляры класса элит, так и купить супер дешевые бонги в Украине (благодаря интернет-магазинам твоя покупка будет доставлена даже в самую отдалённую точку на карте страны). При этом супер дешевые бонги в Украине ничем не уступают в качестве дорогим моделям.

Вапорайзер

   Вапорайзер – это прибор, предназначенный для проведения медицинских и косметологических процедур, но также взятый на вооружение почитателями расткультуры. Принцип работы вапорайзера заключается в следующем: курительная смесь не поджигается, как, например, в трубке или бонге, а нагревается до высокой температуры (150-200ºC). Таким образом, в организм не попадают продукты сгорания, дым более «мягкий», а эффект курения выше.

   Вапорайзеры делятся на портативные и стационарные, газовые и электрические. Стоимость такого устройства выше, нежели других курительных девайсов, но результат – относительно безвредное и безопасное для здоровья потребление курительной субстанции.

Добавить комментарий

Последние новости

В городе проходит досудебное расследование по факту преступления, совершенного представителями Государственной налоговой инспекции.

Сегодня 16:08
61
просмотров

«Укрзализныця» пытается покрыть убытки за счет пассажиров.

Сегодня 15:53
43
просмотров

На третьем всеукраинском фестивале «Песни, рожденные в АТО» выступят около 60 исполнителей. Среди них – 12 лауреатов-новичков. В течение двух дней феста будут звучать песни, которые давно полюбились, и совершенно новые композиции. Об этом сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:45
7
просмотров

В ДнепрОГА журналист, телевизионный продюсер и АТОтошник Илларион Павлюк презентует собственный роман «Белый пепел».

Сегодня 15:40
8
просмотров

Минрегион нормирует возможность проектирования систем подземного и вакуумного сбора бытовых отходов.

Сегодня 15:38
36
просмотров

20 мая дождливый Днепр стал хозяином 3rd Interpipe Dnipro Half Marathon - большого спортивного праздника международного уровня, организатором которого является компания Run Ukraine, и которое уже стало традиционным и одним из крупнейших в Украине.

Сегодня 15:31
18
просмотров

Своими умышленными действиями директор предприятия нанес территориальной общине города ущерб в размере более 113 тысяч гривен.

Сегодня 15:00
159
просмотров

На Днепропетровщине активизировались «телефонные террористы».

Сегодня 14:59
88
просмотров

На сессию горсовета вынесен вопрос о запрете использования полиэтиленовых пакетов.

Сегодня 14:10
323
просмотров

Кто-то надеется на порядочность родственников и действие закона, часть же рассчитывает лишь на завещание.

Сегодня 13:51
33
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -25%

    Ідеальний час для шопінгу у Walker!

  • -30%

    Літній pre-SALE у Frank Walder!

  • -30%

    Май — предложение месяца! -30% на рыболовные товары

  • Акция!

    Hot price на трендові моделі в Antonio Biaggi!

Наверх