Общественность и власти Днепропетровского региона определили формат взаимодействия

просмотров
25.12.2015 11:27
В Днепропетровской ОГА прошел круглый стол, на который областная власть пригласила представителей общественных организаций региона. Внимание сосредоточили на взаимодействии, эффективной коммуникации и партнерстве в общественно-политической жизни. Об этом рассказал директор департамента информационной деятельности и коммуникаций с общественностью облгосадминистрации Виталий Маласай.

«Общество и власть должны сотрудничать. На это нацеливает глава региона Валентин Резниченко. Одно из приоритетных направлений – гражданская активность, участие объединений в разработке и реализации социальных проектов. Мы открыты и готовы поддерживать интересные инициативы организаций для воплощения региональных программ», – подчеркнул Виталий Маласай.

Он добавил, что все – в руках общественности: она должна самостоятельно формировать предложения, инициировать пути решения насущных вопросов. И тем самым, стоять у истоков позитивных изменений в общественно-политической жизни Днепропетровщины.

Участники круглого стола обменялись мнениями об антикоррупционной реформе, создании общественного телевидения в области, открытии дома активиста. Сошлись на том, что для результативной работы следует встречаться раз в месяц, а по острым вопросам – чаще.

На Днепропетровщине зарегистрировано более 2,5 тысяч общественных организаций.

 

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх