Оборудование Nuga Best — средство профилактики заболеваний!

14.01.2014 11:07
просмотров
Зима вступает в свои права. Мокрый снег, пронизывающий ветер, мороз, оттепели. Такая нестабильная и ненастная погода отражается на самочувствии многих из нас.

Одни кашляют, другие чихают, но традиционно в начале декабря простужаются тысячи людей. Особенно от капризов ранней зимы страдают дети. Способно ли оборудование Nuga Best, как средство профилактики заболеваний, уберечь нас от недугов — об этом шла речь в очередной телепередаче о компании в эфире 5-го канала.

Профилактика заболеваний сводится к одной простой формулировке: чтобы не болеть — все средства хороши. Одной из современных профилактических технологий является оборудование Nuga Best.

«Уже много лет мы наблюдаем, что посетители салонов Nuga Best реже болеют. Они сами это замечают и нам говорят, — отметил в телеинтервью на 5-м канале врач-реаниматолог Виталий Папушой. — Никаких чудес здесь нет, всё объяснимо. Оборудование Nuga Best укрепляет иммунитет человека, он становится менее восприимчив к болезнетворным инфекциям.

1. Nuga Best укрепляет и развивает капиллярную сеть в кожных покровах, что даёт нам возможность легче переносить и холод, и жару.

2. Прогревая область зева, мы укрепляем таким образом «входные ворота». Лимфоидные ткани, миндалины, гайморовы пазухи выдерживают первые проникновения инфекций.

3. Когда человек спит на турманиевой керамике или делает вытяжение позвоночника на ролах массажёра, прогревается костный мозг, где созревают клетки, которые, словно киллеры, ликвидируют бактерии и вирусы».

Любопытный вопрос прозвучал в студии: «Что вы рекомендуете людям, которые совсем не хотят болеть?» «Мы отвечаем, что стремиться к этому нужно, и оборудование Nuga Best поможет предотвратить многие заболевания. Ведь лучшая операция та, которую удалось избежать, — сообщила официальный представитель компании Nuga Best Оксана Рыкова. — Мы рекомендуем комплекс: 8-часовой сон на турманиевой керамике, 2-3 раза в день пользоваться оборудованием Nuga Best, плюс массаж стоп на NM-55 — и вы защитите себя от многих недугов».

«Любая мама себе откажет, лишь бы детям было хорошо, — продолжил разговор Виталий Папушой. — Всегда приятно слышать от мам примерно такой рассказ: раньше ребёнок и поздней осенью, и ранней зимой болел, простуды переходили в трахеиты, кашель был такой, что спать не мог. Теперь, как только озябший ребёнок прибежал с улицы, мама сразу ложит его на тёплый турманиевый ковёр, а потом уже — уроки. Плюс сон на турмании ночью — и в итоге уже которую зиму ребёнок не болеет совсем».

Участники передачи также рассказали об акциях, приятных праздничных сюрпризах, которые ожидают посетителей  в выставочных центрах Nuga Best.

Салон «Nuga Best»:

пр. Кирова,35
пер. Парусный, 14-Д
тел.: 785-81-31, (056) 377-78-68

www.nugabest.ua

Dnepr.info

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

С момента основания Нацполиции Украины в июле 2015-го года из ее рядов на тот свет ушло 24 правоохранителя.

Сегодня 12:17
8
просмотров

Приднепровская железная дорога работает в обычном режиме, продолжается расчищение инфраструктуры от снега.

Сегодня 12:15
11
просмотров

Стали известны составы команд Севера и Юга украинского баскетбольного Матча звезд.

Сегодня 11:58
12
просмотров

Узнать об изменениях в области электронных закупок Prozorro, разобраться в законодательстве и пообщаться с ведущими специалистами можно будет во время круглого стола в ДнепрОГА. Приглашаются все желающие предприниматели, рассказал глава области Валентин Резниченко.

Сегодня 11:38
13
просмотров

По всей строгости украинского закона.

Сегодня 11:27
107
просмотров

Правоохранители расследуют причины аварии, в результате которой серьезно пострадали пятеро человек.

Сегодня 11:26
173
просмотров

Граждане Украины продолжают гибнуть на территориях других стран.

Сегодня 11:00
83
просмотров

В днепровском горсовете и вместе с фондом «Восточная Европа» продолжают работать над упрощением получения справки о составе семьи.

Сегодня 10:57
30
просмотров

В Украину пришла настоящая зима со всеми вытекающими, а точнее замерзающими. Снег првращается в лед, а на льду скользко и травмоопасно.

Сегодня 10:13
232
просмотров

Горожанам рассказали о ситуации с общественным транспортом в городе после сильных снегопадов.

Сегодня 09:58
1780
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх