Обеспечьте свою безопасность с помощью камер видеонаблюдения от kibsys.com.ua

07.07.2017 11:07
просмотров
Мало кто задумывается о приобретении системы видеонаблюдения до тех пор, пока не будет поздно. Часто о ней вспоминают только тогда, когда магазин уже ограблен, а с участка уже что-то вынесли.

Вот тогда обученные горьким опытом люди начинают бегать по специализированным магазинам, рыскать по онлайн-площадкам в поисках хорошей охранной системы. А в результате получают целый набор случайных видеокамер, дополнительных устройств и услуг, а в довесок к ним — впечатляющий чек. Для того, чтобы не попасть в число «счастливчиков» и избежать подобной участи необходимо заучить массу информации о видах ip-камер, но вам этого делать не придётся. Всё, что вам нужно знать мы собрали этой статье.

Что такое системы ip-видеонаблюдения и с чем их едят

Наблюдение по протоколу ip позволяет наблюдать всю территорию покрываемого участка в реальном времени. Фактически это несколько камер, одновременно передающих изображение на один монитор по высокоскоростным оптоволоконным кабелям. На сегодняшний день эта технология является самой современной и не имеет достойных конкурентов, благодаря своим безусловным преимуществам:

  • высокой отказоустойчивости
  • записи видео вместе со звуком
  • показательной взломоустойчивости
  • возможность вести скрытую съёмку
  • отсутствию обязательной привязки к одному компьютеру
  • наличию в продаже уже готовых сборок

Чаще всего эти системы устанавливают в качестве видеонаблюдения для дома, дачи и придомовых участков, поэтому количество устойчивых к повреждениям и капризам погоды моделей очень велико. Торговые агенты различных компаний любят громко заявлять о прочности своих камер, однако они умалчивают о том, что такая прочность обычно обходится потерей качества видеозаписи. В итоге вы получите неубиваемую систему мониторинга, которая снимает размытые пятна. Поэтому мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с примерным выбором камер видеонаблюдения на сайте kibsys.com.ua/. Так вы будете иметь представление о том, какая именно система вам нужна и во сколько она обойдётся.

Сколько существует видов ip-камер и как их различать

Условно все камеры потоковой трансляции можно разделить на три категории: статичные, подвижные и панорамные.

О статичных камерах

Устройства этой категории сильно выделяются на фоне стены и поэтому очень заметны. В статичные камеры устанавливается неподвижный объектив, который снимает только определённую местность. Фокусное расстояние может быть фиксированным или настраиваемым в зависимости от модели. Также они могут быть заключены как в фигурный, так и в купольный корпуса. Среди последних следует отметить категорию антивандальных камер, которые являются наиболее прочными. Они обрамлены стальным кожухом, который легко может выдержать удар тяжёлым предметом или выстрел из мелкокалиберного оружия с близкого расстояния.

Подвижные камеры

Камеры этого вида обычно используются как видеонаблюдение для офиса и других замкнутых пространств. Они обладают механическим объективом с функцией слежения, который самостоятельно следит за движением на наблюдаемой территории. Эти камеры являются наиболее сложными в настройке, но и предоставляют наивысшее качество записи. Обращение с PTZ-камерами требует определённых навыков, поэтому неопытным пользователям их приобретение не рекомендуется.

Камеры панорамной видеосъёмки

Панорамные камеры являются самыми простыми в обращении, однако не могут похвастаться высокой детализацией изображения. Откровенно говоря, им и не нужно: эти устройства используются исключительно на обширных замкнутых территориях, таких как залы и склады. Их цель — предоставлять общий обзор помещения и сигнализировать о самом присутствии нежелательных гостей. Если вам нужно панорамное наблюдение за всей территорией — закрепите такую камеру на потолке, она отлично справится с этой задачей.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Начальница одного из отделов управления защиты экономики Днепропетровской области Ирина Твердоступ приобрела автомобиль почти за 900 тысяч гривен.

Вчера 20:20
269
просмотров

Представители Министерства образования разъяснило некоторые пункты недавно принятого закона «Об образовании».

Вчера 19:00
42
просмотров

За 2017 год в Днепропетровской области семьи создали более 16 тысяч пар, что на 2 тысячи больше, чем за аналогичный период прошлого 2016 года.

Вчера 17:45
90
просмотров

В Днепре начал действовать пилотный проект Министерства юстиции «Брак за сутки». Стало известно, что треть днепрянок выходят замуж за иностранцев.

Вчера 16:38
123
просмотров

Экологическая инспекция Днепропетровской области обнаружила 33 нарушения на станции Приднепровской ТЭС.

Вчера 15:52
242
просмотров

За 2016 год мошенники при помощи разных способов украли с карт украинцев 339 миллионов гривен. Что делать, если вы тоже окажетесь их жертвой?

Вчера 14:54
357
просмотров

Депутатская группа «Партия «Відродження» обратилась ко всем парламентским фракциям и депутатским группам с призывом не голосовать за правительственную реформу здравоохранения.

Вчера 14:45
55
просмотров

С 1944 года в Днепре проходит традиционная легкоатлетическая эстафета, приуроченная ко дню освобождения города от фашистских захватчиков.

Вчера 14:39
90
просмотров

Один из крупнейших украинских банков «ПриватБанк» сменил дизайн своего сайта.

Вчера 14:26
3034
просмотров

В зоне деятельности Днепропетровской таможни задержан товар стоимостью 1,55 миллионов гривен.

Вчера 14:08
186
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    #VittoRossi і знову від -30% до -70%!

  • -30%

    Мамье лето! Скидки на замнюю одежду и обувь

  • -40%

    Mid Season Sale в Accessorize!

  • -40%

    -40% на все украшения с натуральными камнями в «925»

Наверх