Nuga Best на даче

29.05.2013 13:13
просмотров
Долгожданный дачный сезон – в разгаре.

Но человек не просто душой отдыхает от городской сутолоки, он ещё и трудится на своих сотках земли. Физические нагрузки влекут за собой многие проблемы со здоровьем. Способно ли Nuga Best сделать отдых на даче более комфортным — таковой была тема очередного телеэфира на 5-м канале.

Горожане склонны с таким рвением работать на даче, что потом целую неделю чувствуют себя разбитыми. «От физических нагрузок в мышцах скапливается молочная кислота, возникает крепатура. Могут также обостриться артриты, артрозы, отекают ноги. Артериальное давление от перегрузок начинает прыгать, случаются тепловые и солнечные удары», — перечислил наиболее популярные побочные эффекты от отдыха на даче врач-реаниматолог Виталий Папушой.

«Мне физические упражнения не нужны, я и без них перегрузился», — обычно так дачники отзываются о своём отдыхе. И, конечно, ошибаются. В телепрограмме «5-й элемент» Виталий Папушой подчеркнул, что человек работает в каком-то одном положении, он перегружает одну группу мышц и вызывает застой в других частях тела. Простая утренняя физзарядка позволит быть более готовым к труду на дачной грядке.

«Но если вы всё же перетрудились, то уйти от осложнений поможет оборудование Nuga Best. На даче оно более чем уместно, — сказала в телеинтервью на 5-м канале официальный представитель компании Nuga BestОксана Рыкова. — Оборудование — мобильно, много места не занимает, а пользу от него трудно переоценить. Сон на турманиевом ковре снимает болевые ощущения, напряжение в мышцах, помогает расслабиться. Вы утром проснётесь свежими и сможете продолжить свой активный отдых на даче».

В телеинтервью, которое было в эфире 5-го канала 23 мая 2013 г., оба спикера отметили уникальные оздоровительные возможности массажёра для стоп «Второе сердце». У многих людей летом сильно устают и отекают ноги, и сердцу непросто возвратить кровь. Благодаря массажу на контрастных площадках NM-55 восстанавливается капиллярная сеть.

Летом метаболические процессы происходят гораздо быстрее, поэтому и оздоровление с помощью оборудования NM-5000турманиевого ковра9-шарикового проектора будет эффективнее. Изделия Nuga Best сделают ваш отдых на даче более приятным и для здоровья полезным.

лицензия № 001813 от 13.05.2009г.

Салон «Nuga Best»:

 

пр. Кирова,35
пер. Парусный, 14-Д
тел.: 785-81-31, (056) 377-78-68

www.nugabest.ua

 Dnepr.info

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

К 2050 году численность населения страны может уменьшиться на 5,5 миллионов.

Сегодня 20:17
5
просмотров

Каждый третий украинец получает от США отказ в визе.

Сегодня 19:29
59
просмотров

Стали известны все 32 участника финальной стадии турнира.

Сегодня 19:21
26
просмотров

Одна из многоэтажек Днепра страдает от постоянных протеканий и трещин на стенах, которые покрывает грибок.

Сегодня 18:33
108
просмотров

В историческом музее Днепра открылась новая выставка.

Сегодня 18:10
33
просмотров

Было проведено исследование, которое помогло вычислить процент бизнесменов, которым приходится давать взятки.

Сегодня 17:36
27
просмотров

Городской совет Днепра увеличивает финансирование своих зданий и машин.

Сегодня 16:46
63
просмотров

«Укзализныця» (УЗ) тратит на кассиров и контролеров более 250 миллионов гривен, что приводит только к убыткам.

Сегодня 16:10
679
просмотров

Бывший капитан «Днепра» удовлетворил любознательность футбольных фанатов.

Сегодня 15:57
294
просмотров

Днепровская мэрия заняла 1-е место в рейтинге от «Общественного контроля».

Сегодня 15:32
78
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх