Новый год не в Днепре: подборка вариантов и примерные цены

просмотров
25.11.2016 10:37
Цена на отдых вне родного города будет зависеть от уровня гостиницы и программы, которая будет проходить в праздничный день. Экскурсии украинцам предлагают практически одинаковые.

Об этом сообщают «Вести».

Новогодние туры рассчитаны на 31 декабря, 1 и 2 января.

Каменец-Подольский

Взрослым тур в этот чудесный город обойдется в 3330 гривен, детям до 12 лет – в 2750 гривен.

В отель вы сможете заселиться по приезду в 14:00 и под венскую музыку попробовать австрийскую кухню. Потом поучаствовать в пешей экскурсии и дойти в Каменец-Подольскую крепость.

По возвращению в отель в 19:00 есть два варианта на выбор по встрече Нового года:

  • В крепости всю ночь можно будет наслаждаться умениями канатоходцев, бегунов на ходулях и факиры. В 00:00 пройдет грандиозный салют.
  • Спокойное времяпровождение в ресторане отеля. На пробу вам будут предложены различные виды сыров, мясо по-французски, эклеры, круассаны, безе. Также в программе предусмотрены конкурсы.

1 января – день свободного времени.

В третий день возможно поехать в Хотинскую крепость, Меджибожский замок-крепость и Хрустальную пещеру.

Верховина — Карпаты

Стоимость тура 2500 гривен, также оплачивается проезд до Львова. За каждую экскурсию придется дополнительно заплатить по 15 гривен.

Новогодняя ночь: банкет включен в стоимость путевки. Во время трапезы вас будет развлекать фольклорная капелла «Довбушова тайстра». Аниматоры научат всех желающих гуцульским танцам, коломыйкам и песням о Карпатах. В конце банкета вас посвятят в гуцулы.

До Львова вы добираетесь самостоятельно. На железнодорожном вокзале вас будет ждать экскурсовод, который покажет: Музей писанки, Национальный музей народного искусства Гуцульщины и Покутья, львовскую ратушу и деревянную церковь Благовещения XVI столетия

Вечером можно заселиться в усадьбу гуцулов. В ней будет проходить празднование Нового года.

1 января можно посетить экскурсию-концерт в музее имени Романа Кумлыка. После него предусмотрена поездка в село, где снималась кинолента «Тени забытых предков».

2 января можно подняться на вершину Буковели. После поехать на санях с лошадьми к водопаду «Гук».

Львов

Тур для взрослых – 4500 гривен, для деток до 12 лет – 4050 гривен.

По желанию за фуршет можно еще выложить 950 гривен. Развлечься можно будет на шоу-программе с конкурсами в украинском стиле, песнями и танцами.

Предусмотрена экскурсия в шахту-кофейню. После поездка шоколадницу. По возвращению в отель можно полакомиться палюшками с мясной подливой (картофельные галушки, фруктово-овощные тефтели, запеченного гуся и торт из сладких вафель.

1 января можно съездить в «Королевскую Жовкву». В замке Жолкевских вас ждет львовский глинтвейн и расписные пряники ручной работы.

2 января возможно во время обзорной экскурсии посмотреть Собор святого Юра, Музей пива (из него есть переход в «Хмельной дом Роберта Домса».

Черновцы

Взрослым тур обойдется в 2800 гривен, детям до 12 дет – 2300 гривен, до 16 лет – 2600 гривен.

После размещения в отеле предусмотрена экскурсия в резиденцию буковинских митрополитов (здесь сейчас Черновицкий национальный уневерситет). Можно будет услышать бой курантов на башне псаломщиков, пройтись по семинарскому корпусу и увидеть росписи художников Максимовича и Бучевского.

В 23:00 начинается новогодняя вечеринка в ресторане гостиницы. Банкет будет сопровождать музыка, народные танцы и песни. Гостям, которые присоединятся к танцам, предусмотрены призы. Из блюд вас порадуют буковинские блюда, венский шницель, курица по-венски и штрудель с грибами и луком.

1 января – отдых и самостоятельная прогулка по городу.

2 января с 10:00 до 15:00 экскурсия на Центральную площадь. Можно будет увидеть дома-близнецы, промышленный музей, Иезуитский костел Сердца Иисуса, Армянскую католическую церковь святых Петра и Павла.

Одесса

Цена тура взрослым — 2990 гривен, детям до 16 лет — 2690 гривен, до 3-х лет детки — бесплатно.

Жемчужина у моря предложит вам пешеходную экскурсию по Французскому бульвару, проспекту Шевченко и Таможенной площади. Местные жители готовы поделиться с вами одесскими новогодними байками и анекдоты.

Заселение в отель предусмотрено в 19:00. В 22:00 начинается банкет. Меню предполагает кровянку, корейку, буженину, фаршированную рыбу, утку под яблоками, медальоны из курицы и свинины, торт «Наполеон».

1 января с 12:00 до 15:00 предусмотрена экскурсия во дворики Молдаванки, в Одесский тюремный замок. Вы пройдетесь по улицам, где снимались «Ликвидация» и «Мишка Япончик». Вас также в рамках квеста «Криминальная Одесса» попытаются обмануть Сонька Золотая Ручка, Остап Бендер, Беня Крик.

2 января с 10:00 до 15:00 пройдет экскурсия в Аккерманскую крепость в городе Белгород-Днестровский. Потом можно будет побывать в подвалах Центра культуры и вина «Шабо» и продегустировать напитки.

Все для нового года

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Вчера 12:01

Вместо этого объединенными усилиями областной и городской власти будет организована…

Новости Днепра
Вчера 07:47

Греться вокруг городских елок жители Днепра смогут лишь глинтвейном.

2
Новости мира
01.12.2016 08:30

Каждый год крупнейшие бренды и торговые марки мира выпускают в…

Новости Днепра
30.11.2016 11:54

Начало декабря – самое время проверить, все ли у вас…

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх