Новогодние подарки для детей бойцов АТО отправляются в разные уголки Днепропетровщины, — Валентин Резниченко

просмотров
28.12.2015 19:14
Центр помощи участникам АТО на несколько дней превратился в Штаб Деда Мороза. Здесь волонтеры пакуют подарки для детей бойцов. Игрушки, школьные принадлежности, теплые пледы, сладости получат 1745 ребят по всей Днепропетровщине. Об этом сообщил глава области Валентин Резниченко.

«Новогодние подарки от облгосадминистрации отправляются в разные уголки области. Когда мы собирали наборы, то, в первую очередь, думали: что было бы приятно получить детям разного возраста. Надеемся, что для каждого из них подарок  будет приятным сюрпризом», — отметил Валентин Резниченко.

Подарки для детей погибших бойцов АТО формировали с учетом возраста, отдельно для девочек и мальчиков. Для малышей до года — одеяльце, мягкая игрушка и погремушка. Для тинейджеров — уютный плед, школьные принадлежности и конфеты.

Дети бойцов, которые сейчас защищают Украину, получат сладкие наборы. Их передадут семьям военных Национальной гвардии, 25-й воздушно-десантной бригады, 93-й бригады и др. Вместе со сладостями дети получат и билеты на новогодние представления.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх