Новейшие тенденции в строительстве

10.04.2017 14:45
просмотров
На сегодняшний день сложно представить хотя бы один населённый пункт без рынка или каких-либо точек продаж.

Торговля является неотъемлемой частью нашей жизни, в которой человек играет одну из двух ролей: либо покупатель, либо продавец.

Виды каркасных строений

976

Сегодня мы подробно рассмотрим объекты, с помощью которых человек ведёт свою предпринимательскую и не только деятельность. Это так называемые объекты малых архитектурных форм или, в простонародье, МАФы.

В зависимости от рода деятельности делятся на такие типы:

  • торговые павильоны, киоски, ряды;
  • остановки;
  • бытовки;
  • гаражи;
  • дачные и садовые домики;
  • СТО, автомойки, шиномонтажи;
  • посты охраны и проходные.

Как видите, таких объектов немало и будет сложно сейчас рассмотреть их все. Потому, обсудим плюсы и минусы наиболее распространённых в наших городах и сёлах таких небольших зданий.

Торговые павильоны и киоски

53

В наше время наибольшую популярность среди МАФов приобрели киоски и небольшие павильоны.

Обязательным плюсом таких объектов стоит отметить возможность вести в них торговлю практически любыми видами товаров. А также, не забывайте, о совершенно небольшой стоимости их производства и удобстве перевозки. Не будем особенно останавливаться на характеристиках конструкции этих объектов, если вас они интересуют, рекомендуем прочитать отдельную подробную статью на сайте artmetall.ua.

Минусы всегда есть и торговые павильоны не исключение. Заметные минусы этих зданий, в отличии от киосков, отсутствие защищённости от воровства и солидные финансовые вложения в организацию торговли ввиду его большого размера. Что, впрочем, больше плюс, ведь и прибыль бизнесмена будет большей.

Бытовки, гаражи и автомойки

543

Неотъемлемой частью нашей жизни сегодня стали строительство домов и автомобили. Казалось бы, абсолютно разные категории бизнеса, но есть у них и объединяющий фактор – помещения. И неважно для чего они будут использоваться: для персонала в виде бытовок, или автомобилей – гаражи, стоянки, автомойки.

Для начала выделим минусы, так как их по сути то и нет. Но акцентируем ваше внимание на том факте, что каркасные бытовки и гаражи обладают рядом преимуществ. Это: мобильность, быстрота производства и монтажа.

Более подробную информацию о конструкции и технологии производства вы сможете найти по этой ссылке http://artmetall.ua/modular_carwash.html.

Каким бы видом деятельности вы не занимались, вы постоянно будете сталкиваться с выше описанными строениями, причины популярности которых мы сегодня рассмотрели.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Сегодня 20:57
83
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Сегодня 20:40
54
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Сегодня 20:31
23
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Сегодня 20:00
54
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Сегодня 19:20
24
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Сегодня 18:40
18
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Сегодня 17:31
424
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Сегодня 17:31
19
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Сегодня 16:55
88
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Сегодня 16:28
78
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх