Новейшие методики восстановления и омоложения кожи в центре «Линия»! (ВИДЕО)

19.11.2012 15:32
просмотров
Центр аппаратной косметологии «Линия», на улице Шевченко, 20, приглашает жителей Днепропетровска на восстанавливающие и омолаживающие программы, которые особенно показаны в холодное время года: миолифтинг, криотерапия и elos-омоложение. Немного подробнее…

Миолифтинг или электрический ток как «лекарство» для кожи — метод нехирургической подтяжки кожи лица и тела. В основе метода — воздействие слабого электрического импульса на кожу, что в свою очередь приводит к симуляции мышечных волокон.  За счет укрепления мышц — уменьшаются мелкие морщины, улучшается микроциркуляция тканей, повышается тонус и эластичность кожи лица. Эффект омоложения, который дает миолифтинг, сохраняется в течение нескольких лет. В центре «Линия», миолифтинг выполняется на аппарате LipoTonic/Италия.

Лечение холодом, или криотерапия на аппарате CRYOPRO/Франция.  В основу действия аппарата положен механизм локального криовоздействия на поверхностные ткани организма. В ответ на раздражение холодом происходит сужение сосудов, статическое напряжение мимической мускулатуры, что вызывает мгновенный лифтинг. Если криоисточник продолжает воздействовать до 4-5 минут на определенном участке происходит расширение сосудов. В тканях усиливается лимфоток, улучшается приток артериальной крови, активизируются все обменные процессы. Повышение проницаемости сосудистой стенки способствует активному введению косметологического препарата (восстановительной сыворотки), нанесенного на кожу.

            И наконец, вибрационный массаж лица или лимфодренажный массаж по технологии элос, выполняется на аппарате Vela Smooth/Израиль. Данная процедура активизирует кровообращение, ускоряет восстановительные процессы в коже. За счет переменного втягивания и выталкивания воздуха аппаратом при вождении насадок по поверхности кожи по массажным линиям, происходит вибрационное, пульсирующее воздействие на кожу. Благодаря активации кровообращения, ускоряется выведение токсинов из тканей, выводится избыток воды из тканей, что препятствует образованию мешков под глазами и второго подбородка.

Кстати, в центре Линия, вы сможете одновременно пройти несколько процедур — например, параллельно с процедурами по лицу, вы получите и уход за кожей рук, маникюр/педикюр. Подробнее ознакомится со всеми направлениями работы центра «Линия» вы можете на сайте: www.line-center.dp.ua, или позвонив по телефонам: 47-29-22, 46-03-83, 050 851 67 86.

Лиц. № 602136 от 20.07.2011

Центр аппаратной косметологии «Линия»

ул. Шевченко, 20, тел. 47-29-22, 46-03-83, 050 851 67 86

www.line-center.dp.ua

Dnepr.info

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Что делать, если в студии программы потеряли самый настоящий алмаз? А один из ведущих решил все бросить и уйти в балет? В новом выпуске детского талант-шоу «Круче всех», который зрители телеканала «Интер» увидят в 18:30 уже в это воскресенье, 24…

Сегодня 17:30
10
просмотров

Министром обороны Украины был подписан приказ на 19 сентября текущего года об увольнении в запас военнослужащих-срочников.

Сегодня 16:30
33
просмотров

«Лаборатория Касперского» недавно сообщила о том, что опасный троян может установится на смартфон под видом Flash-плеера.

Сегодня 16:09
338
просмотров

Помимо съемок в музее АТО провели сбор средств для раненных воинов.

Сегодня 16:03
23
просмотров

Какие задачи осталось выполнить власти Украины до конца 2017 года? Какие нововведения нас ждут в январе 2018 года?

Сегодня 15:47
17
просмотров

Пенсионный фонд страны утвердил показатель средней заработной платы.

Сегодня 15:15
1253
просмотров

В Днепре проходит открытый чемпионат города по конному спорту.

Сегодня 14:59
73
просмотров

В департамент благоустройства и инфраструктуры Днепровского городского совета поступило обращение от жителей города с просьбой удалить аварийные деревья.

Сегодня 14:55
143
просмотров

Кабмином были внесены правки в «Правила предоставления и получения телекоммуникационных услуг», которые урегулируют вопросы отправки благотворительных SMS, блокировки абонентских номеров и прочие. Изменения разрабатывала рабочая группа Нацкомиссии по связи и информатизации (НКРСИ). Были привлечены к этому процессу и сами мобильные операторы.

Сегодня 14:49
1159
просмотров

19% студентов днепровских высших учебных заведений страдают от сердечнососудистых заболеваний.

Сегодня 14:17
19
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх