«Нет ни настроения, ни эмоций», — Роман Зозуля

03.04.2016 17:33
просмотров
Нападающий «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля рассказал о дисквалификации команды из Лиги Европы.

Форвард «Днепра» Роман Зозуля в интервью kp.ua рассказал об отстранении команды от еврокубков на сезон:

«Получается, когда мы дошли до финала Лиги Европы, Днепропетровск это не сильно ощущал, ведь домашние матчи мы проводили в Киеве.

Сейчас же наши болельщики снова не увидят еврокубковых матчей. Это очень обидно. Правильно сказал Руслан Ротань: руки опускаются, но мы их поднимаем.

Естественно, каждому футболисту хочется играть на евроарене, нашим поклонникам интересны такие матчи, всегда собирается полный стадион, большой ажиотаж, потрясающая атмосфера на «Днепр-Арене». Теперь этого всего не будет, чувствуем опустошение, нет ни настроения, ни эмоций», — рассказал Зозуля.

Вторит партнеру по команде и полузащитник «Днепра» Роман Безус:

«Плохо, что команду дисквалифицировали. Летом у многих футболистов заканчивается контракт, таких — человек 10, если не больше. Дело же не в том, что мы не будем играть в Европе или что задерживают зарплату, а в том, что нам никто ничего не говорит по ситуации. Надеемся, до лета руководство внесет хоть какую-то ясность. Пока же — сами ничего не знаем, находимся в подвешенном состоянии».

Напомним, УЕФА отстранила днепропетровский «Днепр»от еврокубков на один из трех ближайших сезонов за долго перед тренерским штабом Хуанде Рамоса.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

С 1 августа 2017 начнет работать зона свободной торговли с Канадой.

Сегодня 20:54
60
просмотров

Как сообщает Экспресс, обычный дизельный двигатель после модернизации безупречно работает и на солярке, и на биогазе. Изобретение ученых запатентовано.

Сегодня 20:04
35
просмотров

Состоялись матчи второго тура Второй лиги.

Сегодня 20:01
139
просмотров

С 2014 года, после начала антитеррористической операции на Востоке Украины, отношение к украинской армии начало медленно меняться. И сами Вооруженные силы подверглись существенной реформе.

Сегодня 18:53
138
просмотров

Книгу солиста группы Скрябин Андрея Кузьменко «Я, Победа и Берлин», в основе которой лежат реальные события из жизни музыканта, экранизирует компания Star Media, рецензируемый на Одесском кинофестивале генеральный продюсер компании Влад Ряшин, передает Детектор медиа.

Сегодня 18:36
74
просмотров

Госавиаслужба может приостановить сертификат эксплуатанта украинской авиакомпании Анда Эйр из соображений безопасности. Об этом говорится в пресс-релизе Госавиаслужбы.

Сегодня 18:13
417
просмотров

В июне наблюдался существенный прирост вакансий сразу в нескольких отраслях рынка труда, сообщают аналитики Международного кадрового портала HeadHunter Украина.

Сегодня 16:59
1311
просмотров

Фестиваль муралов в Днепре завершается созданием коллективного произведения.

Сегодня 16:46
156
просмотров

За 10 дней, с 10 по 20 июля, на Днепропетровщине подорожала курятина, а подешевели — овощи и дизтопливо.

Сегодня 16:33
545
просмотров

Днепряне продолжают подавать проекты на конкурс «Бюджет участия». Денис Ушаков предложил установить в городе 32 камеры видеофиксации. На реализацию необходимо 199 тысяч гривен. Установить их хотят на улицах Гусенко и Жуковского.

Сегодня 15:39
255
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    СКИДКА 40% на весь ассортимент ТМ Baldinini в BAGS etc!

  • Акции!

    В Intertop sale до -70%!!!

  • Акция!

    В Miraton Super sale — скидки до 60%!

  • Акция!

    Скидки от 10 до 30% на укашения

Наверх