«Нет ни настроения, ни эмоций», — Роман Зозуля

просмотров
03.04.2016 17:33
Нападающий «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля рассказал о дисквалификации команды из Лиги Европы.

Форвард «Днепра» Роман Зозуля в интервью kp.ua рассказал об отстранении команды от еврокубков на сезон:

«Получается, когда мы дошли до финала Лиги Европы, Днепропетровск это не сильно ощущал, ведь домашние матчи мы проводили в Киеве.

Сейчас же наши болельщики снова не увидят еврокубковых матчей. Это очень обидно. Правильно сказал Руслан Ротань: руки опускаются, но мы их поднимаем.

Естественно, каждому футболисту хочется играть на евроарене, нашим поклонникам интересны такие матчи, всегда собирается полный стадион, большой ажиотаж, потрясающая атмосфера на «Днепр-Арене». Теперь этого всего не будет, чувствуем опустошение, нет ни настроения, ни эмоций», — рассказал Зозуля.

Вторит партнеру по команде и полузащитник «Днепра» Роман Безус:

«Плохо, что команду дисквалифицировали. Летом у многих футболистов заканчивается контракт, таких — человек 10, если не больше. Дело же не в том, что мы не будем играть в Европе или что задерживают зарплату, а в том, что нам никто ничего не говорит по ситуации. Надеемся, до лета руководство внесет хоть какую-то ясность. Пока же — сами ничего не знаем, находимся в подвешенном состоянии».

Напомним, УЕФА отстранила днепропетровский «Днепр»от еврокубков на один из трех ближайших сезонов за долго перед тренерским штабом Хуанде Рамоса.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх