Настоящий прорыв на рынке смартфонов – Xiaomi Mi5s

просмотров
23.11.2016 10:42
Китайская компания Xiaomi с каждым кварталом буквально взрывает рынок смартфонов, уверенно занимая лидирующие позиции по объемам продаж.

Мобильные гаджеты и электроника этой уважаемой компании сразу же узнают на улице и в интернете благодаря отменному качеству, отличной высокотехнологичной начинке и приемлемым ценам.

 

На выставке MWC 2016 в Барселоне компания Xiaomi представила преемника популярного и любимого многими Mi5, в виде модели Mi5s. Украинскому покупателю товар уже доступен по ссылке http://allo.ua/ru/products/mobile/xiaomi-mi5s-64gb-gray.html, и по данным отдела продаж интернет-магазина «Алло» пользуется небывалым спросом среди потребителей.

 

Главные особенности смартфона

 

  • Внешний вид. Телефон выполнен в сдержанном, но элегантном стиле. Устройство привлекает своей простотой. Гаджет выполнен в цельнометаллическом корпусе. Остались лишь пластиковые вставки для приема сигнала. 2.5D-стекло покрывает переднюю плоскость аппарата, кнопка «Домой» больше не механическая, а сенсорная. В нее встроен сканер отпечатков Snapdragon Sense ID, позволяющий разблокировать флагман влажными пальцами. В продаже представлены серебристая версия с белой фронтальной панелью, темно-серая с черным фронтом, вариант в золотистом корпусе, а также предусмотрен цвет «розовое золото».

  • Экран. Дисплей телефона имеет диагональ 5.15 дюймов, разрешение Full HD, выполнен по технологии IPS. Покрыт защитным закаленным стеклом со скругленными краями. Имеет антибликовый фильтр и олеофобное покрытие.  Углы обзора –  максимальные. Дисплей поддерживает 95% цветового охвата NTSC. Воздушной прослойки между стеклом и матрицей нет. В неактивном режиме экран кажется безрамочным, при снятии блокировки становятся заметны небольшие черные рамки. Можно настроить функцию включения двойным тапом. Дисплей поддерживает до 10 точек касания. Модель получила опцию распознавания степени нажатия 3D Touch Display (но отлько версия на 128 Гб).

  • Техническое оснащение. Xiaomi Mi5s оснастили 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821, который работает в паре с графическим ускорителем Adreno 530. В продаже представлены две версии устройства – с накопителем на 64 Гб и 3 Гб ОЗУ, и более дорогая на 128 и 4 Гб. Смартфон поддерживает две SIM-карты, но места для microSD нет (две карточки формата nano). Приложения запускаются очень быстро, аппарат плавно работает в режиме многозадачности.

  • Оптика. Xiaomi первой установила совершенно новый 12-мегапиксельный сенсор Sony IMX378 c 1/2,3-дюймовым сенсором, апертурой f/2,0 и размером пикселя 1,55 мкм. В арсенале камеры предусмотрена четырелинзовая система и фазовый автофокус, оптическая стабилизация отсутствует. Видео можно записывать в формате 4K. С помощью передней 4Мп камеры можно получить отличные снимки, и не стесняться поместить их в свои соцсети.

  • Автономность работы. Аккумулятор 3200 мАч. Этого, как правило, хватает на целый день автономной работы. Производитель предусмотрел функцию быстрой зарядки Quick Charge 3.0. За тридцать минут аппарат можно заряжается до 80-85%.

 

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх