«Нашеукраинцы» зарядились на Говерле

21.07.2009 18:55
просмотров
Впервые Днепропетровская организация партии «Наша Украины» совершила восхождение на Говерлу вместе со своим лидером Виктором Ющенко.

 

О своих впечатлениях на пресс-конференции в ИА «Время» рассказал председатель областной организации НУ Виктор Гноевой: «Поездка удалась.  Много было общения с однопартийцами из  других регионов Украины и хочу сказать,  несмотря на то, что в СМИ пишут, будто у «Нашей Украины»  чрезвычайно низкий рейтинг, по моему мнению — это не совсем отвечает действительности. Мы увидели людей, которые действительно, абсолютно поддерживают Президента и его желание участвовать в выборах. Много было представителей из-за границы, украинской диаспоры Канады и США. Мы как бы снова побывали в 2004 году, вокруг были единомышленники, рядом — наш Президент. Общение проходило на высоком патриотическом и идеологическом уровне.

 

      Люди после восхождения на Говерлу вернулись заряженными на президентские выборы. Некоторых политологи говорят, что с его рейтингом на выборы идти не нужно. Лично мое мнение — как лидер партии он должен принимать участие в выборах, сохранить  «Нашу Украину» и сделать из нее постоянную парламентскую партию».

 

       По словам Виктора Гноевого, комментарии о восхождении на Говерлу в некоторых СМИ вызывают недоумение: «Журналисты говорят о том, чего лично не слышали и не видели. Например, газета «Сегодня» написала, что речь Президента на Говерле была неправдива. А я скажу — все, что говорил Президент, отвечает действительности. Написано, что Ющенко сказал, будто ВВП увеличился вдвое, а это не правда. Нет, это действительно так. Номинально  ВВП  увеличился в 2,7 раза. Просто надо знать: есть номинальное ВВП, а есть реальное. Вот реальное увеличилось на 20%. То есть, журналисты вырвали кусочек речи и опубликовали. Критика должна быть объективной».

 

 

ИА «Время»

 

 

Главные новости Днепра в Telegram
  • Fyvaprold
    2009-07-24 13:42:04 Ответить

    Уже и гуцулы просят Ющенко не взбираться на Говерлу, а ему всё неймётся... В чём я согласен с Гноевым, так это в том, что "мы увидели людей, которые действительно, абсолютно поддерживают Президента и его желание участвовать в выборах. Много было представителей из-за границы, украинской диаспоры Канады и США". Да, эти экземпляры действительно поддерживают. В отличие от тех, кто живёт в Украине.

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Полиция задержала 42-летнего наркоторговца в Днепре.

Сегодня 14:01
51
просмотров

Администрация YouTube собирается добавить новую возможность для пользователей.

Сегодня 13:19
133
просмотров

На Днепропетровщине создано уже 53 объединенные громады. Они охватывают почти половину территории области и объединяют более 410 тысяч селян - это около 80 процентов сельского населения региона, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 12:57
10
просмотров

На Днепропетровщине зафиксировали случай ботулизма.

Сегодня 12:44
936
просмотров

Издание «Известия в Украине» опубликовало скандальный материал о народном депутате

Сегодня 12:08
245
просмотров

Премьер-министр Украины рассказал о том, что в стране открылась база данных с информацией о конечных владельцах всех компаний страны.

Сегодня 11:58
99
просмотров

Трамвай снова не будет ходить по графику из-за продолжающегося ремонта трамвайных путей.

Сегодня 11:47
191
просмотров

Недавно в Нидерландах прошли соревнования по брейк-дансу на IBE 2017.

Сегодня 11:21
72
просмотров

К концу 2017 года с новым покрытием будут шесть дорог Синельникова. За два года команда ДнепрОГА уже обновила более 300 коммунальных дорог области, сообщил председатель облгосадминистрации Валентин Резниченко.

Сегодня 11:04
16
просмотров

Врачи областной клинической больницы имени Мечникова прооперировали бойца АТО. Жизни героя теперь ничего не угрожает.

Сегодня 10:56
1166
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Мы празднуем — Вы получаете подарки!

  • Акция!

    с понедельника по четверг скидка — 20%

  • Акция!

    Летняя акция от Arber

  • Акция!

    Новые акционные предложелия магазина Trend

Наверх