Нардеп от «Укропа» спровоцировал потасовку с нардепом от «Блока Петра Порошенко»

просмотров
02.09.2015 07:27
Народный депутат от партии «Укроп» Владимир Парасюк в понедельник, 31 августа, после эфира на «112 телеканале» спровоцировал потасовку с нардепом от «Блока Петра Порошенко» Максимом Курячим.

Это произошло после того, как Курячий обвинил партию «Укроп» в пиаре на крови, пишет 34.ua.

«Вчера депутат Парасюк избил на 112-м канале депутата из БПП Максима Курячего. Избил жестко и цинично… Зачем я об это рассказываю? Да потому, что категорически не приемлю рукоприкладства среди «народных избранников». Но еще больше я не приемлю, когда тыловые крысы и молокососы в эфире дают советы боевым пацанам «не торговать кровью» и «идти на фронт».

Такие вещи недостойны тумаков. Достаточно пощечины», — так прокомментировал инцидент народный депутат Украины, однопартиец Парарасюка, Борис Филатов на своей странице в «Facebook».

«Это нападение на возможного кандидата в мэры Днепропетровска от «Блока Петра Порошенко». Это в очередной раз доказывает, что члены партии «Укроп» ради борьбы за власть не останавливаются ни перед чем, для них хороши любые методы — рукоприкладство, угрозы, насилие», — говорит политолог Виктор Пащенко.

В свою очередь народный депутат Украины от «БПП» Максим Курячий также прокомментировал инцидент на своей официальной странице в «Facebook»:

«Парасюк как всегда соврал.

Мой оппонент вчера не смог одержать победу в открытой дискуссии в эфире 112 канала, и поэтому решил, что драка — лучший способ утвердить свою правоту.

Подскочил, пытался ударить, удрал писать в Фейсбук.

Если ему так хочется почесать кулаки, то я готов встретиться на боксерском ринге.))»

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх