Наращивание ресниц

17.03.2017 10:07
просмотров
В наше время большинству женщин нет никакой необходимости придумывать какой-то особый повод для того, чтобы порадовать себя переменой образа. Иногда любая девушка нуждается в некоем «ритуале», который поможет поменять самоощущение, улучшить самооценку, да и просто сможет «поднять настроение». Таким «ритуалом» может послужить, к примеру, наращивание ресниц.

Зачем вам эта процедура? Причин несколько:

  • Вы получите новый, соблазнительный, обворожительный взгляд из-за пушистых ресничек – еще одну «изюминку» в вашу копилку, способную привлекать внимание каждого встречного мужчины;
  • Пройдя процедуру наращивания ресниц, вы можете позволить себе надолго забыть о ежедневном макияже, при этом выглядя идеально, особенно в сочетании с перманентным макияжем;
  • Из предыдущего пункта следует следующий – значительная экономия времени, что является немаловажным фактором для деловых леди;
  • Вы дарите себе возможность примерить абсолютно новый образ – от круглых наивных «кукольных» глазок до хитрого и соблазнительного «лисьего» прищура – все зависит лишь от ваших предпочтений и желаний;
  • И одним из самых больших плюсов процедуры наращивания ресниц является ее безболезненность. В отличие от большинства процедур, которые обещают позитивные перемены во внешности, взамен требуют перетерпеть определенный дискомфорт, связанный с болезненностью процедуры и/или последующей реабилитации. Наращивание ресниц лишено этих недостатков, не принося абсолютно никаких неприятных ощущений – ни во время процедуры, ни после нее.

Как видите, наращивание ресниц – прекрасный способ изменить себя к лучшему без каких-либо жертв со своей стороны. В Днепре процедуру наращивания ресниц вы можете пройти в студии «Extreme Look Lash Studio».

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

На Днепропетровщине недалеко от сел Волосское и Никольское замечено нашествие певчих цикад.

Сегодня 11:24
358
просмотров

Менеджер проекта iGov Дмитрий Дубилет заявил, что проект перейдет на платную основу для госструктур, но при этом все еще останется некоммерческой организацией. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Сегодня 09:40
240
просмотров

Председатель Днепропетровской областной организации партии ВО «Батькивщина» Антонина Ульяхина считает начатую процедуру проверки декларации Юлии Тимошенко «началом охоты на лидера оппозиции».

Сегодня 08:36
623
просмотров

Нацсовет Украины оштрафовал 2 радиостанции за несоблюдение языковых квот.

Вчера 20:40
133
просмотров

В народного депутата Каплина около здания суда кинули клеткой с петухом.

Вчера 20:00
90
просмотров

Рейтинг возглавил полузащитник британского «Тоттенхема» Делле Алли.

Вчера 19:20
46
просмотров

Вход для болельщиков на «Днепр-Арену» будет свободным.

Вчера 18:40
146
просмотров

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул на своей странице в Фейсбук написал: «На этой неделе Госстат сообщил, что за первое полугодие 2017 численность украинцев сократилась на 102 тыс человек и составляет 42,5 млн. Есть и альтернативная методика подсчета.…

Вчера 17:50
140
просмотров

Выставка и мастер-классы пройдут в художественном музее.

Вчера 17:30
63
просмотров

Новый вид спорта добрался и до Днепра.

Вчера 16:54
84
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    СКИДКА 40% на весь ассортимент ТМ Baldinini в BAGS etc!

  • Акции!

    В Intertop sale до -70%!!!

  • Акция!

    В Miraton Super sale — скидки до 60%!

  • Акция!

    Скидки от 10 до 30% на укашения

Наверх