Налоговая провела обыск у главы интернет-провайдера «Триолан»

04.02.2016 11:49
просмотров
Сотрудники налоговой милиции Государственной фискальной службы Украины провели обыск в доме совладельца и гендиректора ООО Юникаст Инвест (группа компании Триолан) Вадима Сидоренко. Об этом он сообщил в своем Facebook.

По словам Сидоренко, силовики забрали сейф с деньгами.

«Маркетинговая неспособность конкурентов или как работают грабители в законе

Регулярное прохождение заказных проверок это уже давно серые будни нашей работы, но в этот раз низость конкурентов и цинизм грабителей в погонах превзошел все ожидания. Вломилась с обыском налоговая милиция ко мне домой, естественно не нашли и не изъяли там ни единого документа или печати. Но, как выяснилось, единственная цель их визита была в нанесение материального ущерба лично мне и моей семье. Предварительно осмотрев сейф и обнаружив там деньги, грабители в законе приняли решение их изымать. Т.к. я успел его закрыть, то забрали вместе с сейфом. Я считаю, что это реакция конкурентов на позицию Триолан в рамках информатизации общества, а в частности бесплатное кабельное и бесплатный Интернет в рабочее время»,– написал Сидоренко.

Группа компаний Триолан предоставляет услуги интернет доступа и телевидения в Харькове, Киеве, Днепропетровске, Запорожье, Одессе, Броварах, Полтаве, Ровно, Сумах, Чугуеве.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх