Надежда Савченко решила после приговора начать сухую голодовку

09.12.2015 07:20
просмотров
Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин подтвердил информацию о ее намерении объявить сухую голодовку после того, как российский суд примет ей приговор.

Об этом Марк Фейгин заявил в эфире 112 канала.

«Я подтверждаю, что Надежда намерена голодать. Сейчас идет упорная борьба между ней и адвокатами, чтобы отговорить ее хотя бы от сухого голодания», — сказал адвокат.

Вместе с тем Фейгин отметил, что у него ни разу не получалось отговорить Надежду, поэтому, по его словам, «нужно что-то быстрее сделать».

«Мы понимаем, что якобы 24 декабря завершается судебный процесс. Когда приговор будет: либо до, либо после Нового года. В любом случае, после лживого решения Надя возобновит голодную забастовку. Причем через 10 дней – это будет сухая голодовка. Первые десять дней голодная забастовка – это просто вода. А потом голодать и не пить жидкость. Только дышать», — рассказала сестра Украинский летчицы Вера Савченко.

В действенности этого метода Савченко не сомневается.

«Надя знает, что это действует. Те люди, которые из Кремля, со мной общались, говорили: «Понимаете, уговорите ее, все будет хорошо. Она будет дома». Они готовы были пообещать все, что угодно. Это и Песков, и с нашей стороны люди, близкие к Кремлю…», — сказала сестра Надежды.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх