Надежда Савченко заговорила об амнистии сепаратистов

просмотров
10.06.2016 09:38
Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко выступила за амнистию сепаратистов Донбасса. Понести ответственность должны их предводители и лица, виновные в военных преступлениях.

Об этом Савченко сказала во время разговора с блогером Еленой Белозерской, передает «Корреспондент.net».

«Мир – переубеждением… Есть враг, а есть противник. Враг должен пойти домой. Это Россия. А противника можно переубедить, потому, что мы с ними одной крови приблизительно, и то что им сейчас «русский мир» в головы вбили – это такое дело. Мы с ними можем научится говорить», – сообщила она.

Также Надежда Савченко объяснила свое отношение к лидерам самопровозглашенных республик. Главу Луганской народной республики она считает «вовсе не таким плохим». В плену у его батальона «не было насилия и кровавой дикости». О предводителе Донецкой народной республики она не знает что сказать, но говорить с ним все равно нужно.

«Там сидят наши парни. Если мы сейчас будем говорить, что мы вас убьем, то они поубивают наших. Поэтому надо думать, что ты говоришь, думать, что делаешь», – отметила Савченко.

Напомним, ранее заявление Надежды Савчкенко касательно готовности на прямые переговоры с главами Л/ДНР вызвало неоднозначную реакцию общественности.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх