На украинско-польской границе произошла перестрелка

просмотров
02.12.2016 09:32
У пункта пропуска Шегини таможенного поста Мостиска завязалась схватка между Мобильной группой и контрабандистами с использованием огнестрельного оружия. Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк в Facebook.

Нарушители пытались провести четыре микроавтобуса контрабанды. Когда их разоблачили и пытались задержать, контрабандисты вызвали «подмогу» в 30-40 человек, которые начали беспорядки, выбили окно автобуса и дали одному из водителей убежать на авто.

При этом был сбит один из сотрудников Таможенной сотни, который перегородил собой проезд. Остановить схватку Мобильной группе удалось только применив оружие, сообщил министр. Сбитого сотрудника Таможенной сотни доставили в больницу. Против нарушителей начаты соответствующие действия. Оценивается стоимость контрабанды в трех автобусах, которые удалось задержать.

Также рассматривается вопрос возбуждения уголовных дел против сотрудников таможни из-за возможной коррупции.

Все для нового года
  • Владимир Васильев
    2016-12-02 10:28:09 Ответить

    жирным министерским котам мало войны на Донбассе они в погоне за сверхприбылями готовы развязать кровавую бойню по всей Украине. А гарант ,после стаканчика, другого виски по всему спит?

    Да(2)Нет(0)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Женский возбудитель быстро и эффективно Forte Love+ПОДАРОК

  • -50%

    С 01.12 по 18.12 акция до -50% на весь товар!

  • -20%

    С 01.12 по 18.12 акция -20% на контактные линзы и растворы!

  • - 30%

    Комплексы массажей для Вашей красоты


Наверх