На свой 25-тый день рождения компания АВК сделала подарок жителям г. Днепр

просмотров
14.11.2016 08:30
В Днепре появился фирменный магазин компании АВК, в котором собраны все любимые кондитерские изделия горожан.

Ежегодно более двух тысяч детей приезжает на фабрику АВК посмотреть на создание сладостей. Приготовленные у них на глазах конфеты, юные посетители могут попробовать сразу же с конвейера. Теперь, благодаря открытию фирменной розничной точки на ул. Журналистов, 11, такая возможность есть у всех.

Производство не останавливается ни на минуту. За месяц работники фабрики АВК выпускают около 6 000 тонн кондитерских изделий.

KOR_5786.jpgНачиная с ноября 2016 года конфеты, шоколад и прочие сладости можно купить в одном месте – фирменном магазине.

«Наша компания создает прежде всего не продукцию, а эмоции. Поэтому нельзя без воодушевления открывать магазин и без страсти делать то, чем мы занимаемся. Наш первый лозунг – «Все, что мы делаем, мы делаем с любовью». И вот именно с любовью мы приглашаем первых гостей в магазин. Мы гарантируем качество уже 25 лет и будем обеспечивать его всегда», – рассказал генеральный директор компании АВК Владимир Авраменко.

Неудивительно, что продукцию АВК вы встретите на прилавках более 50 стран мира. На этой фабрике все сладости создаются из оригинальных компонентов высочайшего качества. Причем сотрудники компании лично ездят по миру, чтобы контролировать процесс выращивания и заготовки сырья.

«WSS_0002.JPGМы были всюду, где произрастают наши ингредиенты. У нас есть своя служба качества, непосредственно выезжающая в ту или иную точку мира. Если мы говорим, что берем африканские какао-продукты из Ганы, значит мы бывали в Гане, все проверяли, контролировали фасовку и отправку. Если говорим о какао-масле – мы наблюдали как в Голландии его перерабатывают. И мы следили как в Швеции и Дании для нас готовят кондитерские жиры. По-другому ни один сырьевой компонент в нашу компанию не поступает. Есть партнеры, которые нас сопровождают уже 25 лет, которым мы доверяем и которые доверяют нам. При чем у этих компаний по 100 лет опыта работы и поставки по всему миру», – говорит Роман Бабец, исполнительный директор компании АВК.

Основанный на тщательно продуманных и проработанных рецептах продукт просто не может не нравиться украинцам и зарубежным потребителям. Так что теперь фабрика АВК выпускает специальную продукцию и для «ворот в Европу» – дьюти-фри магазинов в аэропортах, где раньше встречались лишь иностранные конфеты. А новые виды сладостей технологи фабрики постоянно разрабатывают для всех без исключения.

«У нас есть новые идеи, но раскрывать их пока не будем. Вы сами увидите все на прилавках в следующем году. А товары, которые лежат на полках сегодня, создавались с индивидуальным подходом», – говорит Олег Гаряжа, генеральный директор кондитерской фабрики АВК в г. Днепр.

KOR_5700.jpgСловом, открытие первого фирменного магазина, в котором представлена продукция компании АВК, стало не только очередным достижением многолетнего труда для двух тысяч работников кондитерской фабрики, но и долгожданным событием для всех жителей и гостей Днепра.

«Это 25 лет тяжелой работы всего коллектива, начиная от грузчика и заканчивая работниками складов готовой продукции. Мы сильны сегодня своими технологическими разработками, тем, что нас уважают на этом рынке, а нашу продукцию приобретают. Это ли не успех?», – добавляет Олег Гаряжа.

 

Все для нового года
  • Гангбанг
    2016-11-14 15:52:40 Ответить

    В 2015-м 1-го января уволили почти 300 сотрудников. Просто выставили на улицу.

    Да(0)Нет(0)
  • Жанна
    2016-11-11 11:58:03 Ответить

    Согласна с Вами Людмила, хотелось чтоб в Центре был магазин.

    Да(2)Нет(0)
  • Людмила
    2016-11-11 09:59:37 Ответить

    А в центре почему не открыли? Хоть это ни у "черта" на куличках - но далековато!?

    Да(2)Нет(0)
  • Мила
    2016-11-09 12:09:36 Ответить

    Интересно, так а адрес магазина?

    Да(2)Нет(0)
    • Админ Админский
      2016-11-09 12:16:04 Ответить

      ул. Журналистов, 11

      Да(2)Нет(0)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх