На суде по сбитому ИЛ-76 мама одного из погибших бойцов ударила обвиняемого генерала по голове

просмотров
20.01.2016 19:54
Во время суда над обвиняемым генерал-майором Назаровым по делу сбитого террористами ИЛ-76 в Луганской области произошел инцидент. Мама одного из погибших десантников ударила виновника по голове.

Об этом написал журналист Юрий Бутусов на своей странице в Фейсбуке, сообщает Depo.Dnipro.

«Назаров нанял дорогих адвокатов и охрану на свою генеральскую зарплату.  И не зря. Мама одного из погибших солдат, несмотря на охрану, ударила его по голове», — написал он.

Напомним, сегодня, 20 января, в районном суде Павлограда проходило судебное заседание по делу сбитого самолета с украинскими десантниками на Донбассе. Суд шел больше 6 часов.

По данным «Радио свобода», на заседании присутствовали родные около 20 погибших военных. В руках они держали портреты своих сынов и мужей.

Женщины поведали суду о последних звонках бойцов из днепропетровского аэропорта. Там они готовились  к вылету.

Как рассказала сестра одного из погибших Иляна Висалкина, многие родственники военнослужащих из 25 бригады давали показания сквозь слезы. Люди стойко говорили о своих сыновьях и мужах, находясь в одном зале с генералом, виновным в трагедии. Говорили и о Майдане, когда военных посылали разгонять людей, об ужасных условиях в воинских частях, об издевательствах над солдатами и о том, что семьи сами покупали ребятам форму и все необходимое.

Виктор Назаров на момент случившегося был начальником Штаба АТО. Его обвиняют халатном отношении к службе, которое привело к тяжелым последствиям (часть 3 статьи 425 Криминального кодекса Украины).

Следующее судебное заседание состоится 28 января. Родственники погибших продолжат давать показания.

Фото сайта павлоград.dp.ua.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх