На Приднепровской железной дороге погиб металлический вор

10.02.2016 20:26
просмотров
8 февраля на 173 километре мерегона «Новомосковск-Губиниха» (наша область) погиб от удара током молодой человек до 30 лет. Об этом сообщили в пресс-службе Приднепровской ж/д.

В тот день в 12:40 дежурному станции «Новомосковск» поступил сигнал об отсутствии напряжения на одной из сигнальных точек. На место отправили дежурного электромеханика. Возле ЛЭП он увидел труп мужчины. Рядом с ним лежал рожковой гаечный ключ. У погибшего были видны ожоги головы и рук из-за поражения большим электрическим напряжением.

Злоумышленником оказался местный житель, который жил у железной дороги. Правоохранители устанавливают причины, подтолкнувшие мужчину на воровство металла.

Специалисты говорят, что подобный случай произошел в 2014 году. Тогда 60-летний гражданин пытался разукомплектовать трансформаторную подстанцию и погиб.

В 2015 году зафиксированы 183 случая нарушения работы электроснабжающих приборов из-за вмешательства посторонних, вандализм, воровство трансформаторов и контактных проводов, слив трансформаторного масла.

 Железнодорожники в который раз напоминают всем об опасности объектов, которые могут ударить током.

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх