На Липецкой фабрике «Рошен» с утра начались «маски-шоу»

01.04.2015 13:24
просмотров
Вход на фабрику заблокирован людьми в масках. Помимо них присутствовали и сотрудники ФСБ.

Как сообщает Эспрессо.ТВ со ссылкой на GOROD48, сегодня в Липецке был заблокирован вход на фабрику «Рошен». Люди в масках не выпускают с территории фабрики рабочих ночной смены, не могут попасть на фабрику и их сменщики. Среди людей, заблокировавших фабрику, есть сотрудники местного управления ФСБ.

Местным журналистам удалось пообщаться с начальником юридического отдела фабрики Еленой Алмияровой. По ее словам, «маски-шоу» на «Рошене» началось в 8 утра. Люди в масках собрали весь персонал в актовом зале, и проводят следственные действия. Елена Алмиярова говорит, что некий процессуальный документ был предъявлен лишь главному бухгалтеру предприятия. 

Заместитель генерального директора фабрики Константин Вахонин на вопрос, что у вас происходит, эмоционально ответил: «Спросите у тех, кто сюда пришел!», и положил трубку телефона.

Напомним, что подобная ситуация произошла на «Рошене» в марте прошлого года. Тогда ОМОН и сотрудники московской полиции заблокировали обе находящиеся в Липецке площадки «Рошена». Как сообщается в том же источнике, то появление силовиков на фабрике было связано со следственными действиями в рамках уголовного дела о нарушении авторских прав, когда российская корпорация «Объединенные кондитеры» вменила «Рошену» иск о незаконном использовании бренда «Ласточка».

Вход на фабрику заблокирован людьми в масках. Помимо них присутствовали и сотрудники ФСБ.

 

im578x383-roshen_gorod48_ru_01

По материалам GOROD48

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Вчера 20:57
268
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Вчера 20:40
119
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Вчера 20:31
52
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Вчера 20:00
101
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Вчера 19:20
40
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Вчера 18:40
27
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Вчера 17:31
573
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Вчера 17:31
28
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Вчера 16:55
122
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Вчера 16:28
100
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх