На Гагарина избили водителя первого трамвая

просмотров
10.04.2016 19:48
На днях возле частных домов по улице Севастопольской произошел конфликт между водителем трамвая и водителем автомобиля.

По версии диспетчерского пункта, житель улицы выехал со двора на своем автомобиле, полностью перегородив трамвайные пути. Водитель трамвая попросил мужчину убрать автомобиль с рельсов, на что получил в ответ оскорбления, передают VGorode.

Оба водителя вышли на улицу для разговора, и в это время вспыхнул конфликт. Водитель автомобиля взял бейсбольную биту и избил машиниста, после чего уехал на своем автомобиле. Водитель трамвая доехал до диспетчерского пункта, где вызвали медиков и полицию.

Водителя трамвая доставили в городскую больницу, а личность автовладельца установили по адресу проживания. К нему выехал наряд полиции, который забрал «бейсболиста» в отделение для дачи показаний, после чего отпустили.

Как оказалось, это не первый случай, когда скандальный водитель автомобиля мешает движению трамваев. На него неоднократно поступали жалобы о подобных случаях.

  • IgorOk
    2016-04-11 10:19:47 Ответить

    "Как оказалось, это не первый случай, когда скандальный водитель автомобиля мешает движению трамваев" -так какого хрена его просто отпустили? Или дядя оплатил полиции абонемент на избиение водителей трамваев?

    Да(3)Нет(0)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх