На Днепропетровщине проходят наркорейды

просмотров
15.11.2016 10:55
Об этом сообщил начальник Управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Сергей Дереза.

К1В рамках отработки территории города Каменское полицейскими во время обыска в квартире местной жительницы, которая занималась сбытом наркотиков изъято два медицинских шприца, заполненных наркотическим веществом «опий ацетилированный». Объем изъятого оказался достаточным, чтобы обеспечить наркотиком около двадцати человек.

Кроме этого там же, в Каменском проведен обыск в квартире еще одного наркопреступника. Оказалось, что мужчина зарабатывал на хлеб тем, что сбывал «метадон». У него полицейские изъяли около 10 свертков с этим веществом, партию «марихуаны», а также деньги, полученные от незаконной выручки.

К2Также, на этот раз в Павлограде проведен обыск в квартире ранее осужденной пары. У них изъята партия «опия ацетилированного», партия жидкого «метамфетамина», а также наркотическое средство «дезоморфин» и лабораторное оборудование для его изготовления кустарным способом. 

Во время обыска в квартире находился знакомый хозяев, житель пригородного села, который использовал это помещение для более или менее комфортного употребления наркотиков. 

П1Где именно драг-дилеры брали свой товар – вопрос к следствию.

Сейчас возбуждены уголовные производства по ряду статей Уголовного кодекса Украины. Наркопроизводителем и сбытчикам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Все для нового года

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх