На Днепропетровщине осужденный за убийство сбежал из зала суда. Объявлен план-перехват

просмотров
10.02.2016 12:07
Судебное заседание проходило в Марганце вчера, 9 февраля. Очевидцы утверждают, что беглец вместе с сыном направился в сторону Никополя. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Днепропетровской области.

Сбежать мужчине помог его сын. Сразу после оглашения приговора осужденный за нанесение тяжких телесных повреждений сбежал из здания суда. 23- летний сын увез его автомобиле Chery Tiggo (номер АЕ 76-08).

Один из местных жителей попытался помешать беглецу, за что был ранен в ногу из травматического оружия сына осужденного. Из того же оружия сын открыл стрельбу по полицейским из группы конвоирования других подозреваемых. Авто едва не задавило раненого и патрульного, который пытался задержать беглеца. После этого полицейский приказал нарушителю остановиться и совершил два предупредительных выстрела вверх, и шесть выстрелов по колесам автомобиля.

Полиция долго преследовала злоумышленников, но им удалось оторваться в Никополе.

Сейчас в Днепропетровской области введен оперативный план «Сирена».

Полиция проводит дальнейшие меры для розыска и задержания беглецов и обращается к гражданам, которые имеют любую информацию о местонахождении злоумышленников, с просьбой сразу же сообщить о ней в полицию по телефону «102».

pobeg

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Еще больше скидок до -70%!

  • -70%

    Скидки до -70% на коллекцию Осень-Зима!

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

Наверх