На Днепропетровщине мужчина изнасиловал и зверски убил девочку

просмотров
14.01.2016 12:52
32-летний никопольчанин получил пожизненный срок за надругательство над несовершеннолетней и за ее жестокое убийство. Об этом проинформировали в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

Установлено, что мужчина, живущий в многоэтажке, во время ремонта входных дверей своей квартиры решил напасть на проходящую мимо 15-летнюю девочку. Злоумышленник, ударив несколько раз по голове жертву, затащил ее в свое жилье.

Ища ценности на теле и одежде потерпевшей, пока она была без сознания, он изнасиловал ее неестественным путем. Когда девочка пришла в себя, виновник задушил ее электрическим шнуром. Во время преступления подсудимый находился в состоянии наркотического опьянения.

Никопольчанин хранил труп 15-летней в своей квартире в течение двух дней. Позже он вывез девочку на такси в безлюдную местность и выбросил в канализацию.

Никопольский горрайонный суд назначил насильнику наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией всего имущества. Высшим специализированным судом Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел жителя Никополя признали виновным в убийстве несовершеннолетней девушки, совмещенном с насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом и похищением ее имущества (ч. 2 ст. 115, ч. 3 ст. 153 и ч. 4 ст. 187 УК Украины).

Мужчина не признал свою вину и обжаловал указанный приговор в апелляционной и кассационной инстанциях. Судьи оставили кассационную жалобу осужденного без удовлетворения.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх