На Днепропетровщине мать на сутки оставила ребенка в закрытом доме без еды

просмотров
26.11.2015 08:51
6-летнего мальчика мать оставила одного без присмотра. Закрыла его в доме и ушла в гости с сожителем и двумя старшими детьми. Ребенок больше суток провел один и без еды. Об этом сообщает Никопольский отдел полиции ГУНП в Днепропетровской области.

22 ноября соседи обратились в Никопольский отдел полиции с сообщением, что в частном доме на ул. Крепостного кричит, плачет и просит есть маленький мальчик. Ребенок провел в запертом доме больше суток.

Полицейские вместе с работниками МЧС выломали дверь и забрали ребенка. Сейчас он находится в детской больнице.

33-летняя мать мальчика оставила его одного без присмотра, закрыв в доме. Сама же ушла в гости с двумя старшими детьми и своим сожителем. Когда сотрудники полиции ее нашли, она была в состоянии алкогольного опьянения. Почему оставили младшего одного без пищи женщина объяснить не смогла.

Сейчас сотрудники полиции готовят документы для решения вопроса о лишении матери родительских прав. Кроме этого, мать будет отвечать по статье 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх