На Днепропетровщине мать на сутки оставила ребенка в закрытом доме без еды

26.11.2015 08:51
просмотров
6-летнего мальчика мать оставила одного без присмотра. Закрыла его в доме и ушла в гости с сожителем и двумя старшими детьми. Ребенок больше суток провел один и без еды. Об этом сообщает Никопольский отдел полиции ГУНП в Днепропетровской области.

22 ноября соседи обратились в Никопольский отдел полиции с сообщением, что в частном доме на ул. Крепостного кричит, плачет и просит есть маленький мальчик. Ребенок провел в запертом доме больше суток.

Полицейские вместе с работниками МЧС выломали дверь и забрали ребенка. Сейчас он находится в детской больнице.

33-летняя мать мальчика оставила его одного без присмотра, закрыв в доме. Сама же ушла в гости с двумя старшими детьми и своим сожителем. Когда сотрудники полиции ее нашли, она была в состоянии алкогольного опьянения. Почему оставили младшего одного без пищи женщина объяснить не смогла.

Сейчас сотрудники полиции готовят документы для решения вопроса о лишении матери родительских прав. Кроме этого, мать будет отвечать по статье 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх