На Днепропетровщине идет «война» между родным дедушкой и приемными родителями за 4 детей

12.01.2016 09:48
просмотров
Родной дед и новые приемные родители в Кривом Роге не могут «поделить» четверых детей. Их родная мама сейчас находится под следствием, поэтому ребят отдали на опеку в другую семью.

Об этом сообщает Первый городской.

Ангелина, Кристина, Эрик и Давид жили вместе со своим дедушкой. В двухкомнатной квартире вместе с ними жил еще парализованный тесть старика. Все содержались на скромную пенсию.

Как рассказала приемная мама Александра Зеленюк, они с мужем стали совсем другими – добрее, дружнее, в семье все стало хорошо. Несмотря на идиллию, дедушка утверждает, что ему не дают видится с внуками. На праздники он для них подготовил подарки, но не смог их передать. Владимир Ушкаков (дед) готовил, стирал вещи, кормил и одевал деток.

Социальные службы сообщают о другой ситуации. Ирина Займукова, начальник службы по делам детей Долгинцевского района, говорит, что в квартире Владимира был беспорядок, накурено, грязно и условия не подходили для проживания детей. Однако проблему решить можно. Закон находится на стороне дедушки, но чтобы видеться с родными, ему надо поработать с психологом и с помощью соцслужбы наладить отношения с новыми папой и мамой Ангелины, Кристины, Эрика и Давида.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх