На Днепропетровщине 18-летний парень приговорен 12 годам тюрьмы за изнасилование ребенка

11.03.2016 12:10
просмотров
Насильник свою вину признал, но заявил, что наказание должен был получить его отец. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

Свою жертву парень заметил в компьютерном клубе. 10-летняя девочка играла за компьютером одна, без присмотра взрослых. Парень предтсавился сотрудником полиции и предложил провести девочку домой, когда та закончила играть. У балки он схватил ребенка, завел за гаражи. Там он грозился убить девочку. Парень удовлетворил половую страсть неестественным способом и пытался изнасиловать, после чего вернулся в клуб и продолжил играть в компьютерные игры.

Синельниковский горрайонный суд Днепропетровской области приговорил насильника к 12 годам лишения свободы, признав виновным, в совершении преступлений предусмотренных частью 3 статьи 153, частью 2 статьи 15 и частью 4 статьи 152 УК Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетней; покушение на изнасилование).

Подсудимый признал вину полностью и добавил, что отвечать за преступление должен не он, а его отец, который своим примером научил сына нарушать закон.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх