На депутата из днепропетровского горсовета завели уголовное дело

просмотров
03.03.2016 16:36
Против Павля Гезя, и.о. директора департамента транспорта и связи горсовета Днепропетровска завели уголовное дело по двум статьям УК Украины - злоупотребление служебными полномочиями и невыполнение судебного решения должностным лицом.

1

Об этом сообщил активист Иван Васючков на своей странице в Facebook.

«Вы всё ещё помните кто такой Паша Гезь? Тот самый, которого при нашем первом знакомстве я назвал «молодым дарованием» и «решалой».
Ну тот, о котором Громадський контроль проводил расследование. Тот у которого мы нашли два огромных домовладения, сотни тысяч на счетах и связь с коррупционными схемами.

Именно тот, что почти месяц пробыл и.о. директора департамента транспорта и связи в горсовете. Поставленный туда в период избирательной кампании, по слухам, Членом комиссии по этике и его товарищем Алексеем Салкоч.
В общем недавно это чудо подавало на меня в суд. О защите его чести и достоинства. Жаль об этом суде я поздно узнал(а результаты не знаю и по ныне), иначе принёс бы туда вот такую занимательную бумагу.

Собственно ответ от горсовета. Материалы по молодому махинатору переданы в прокуратуру и полицию. Открыто ЕРДР по 364 и 382 ч2 статьям уголовного кодекса: злоупотребление служебными полномочиями и невыполнение судебного решения должностным лицом», –написал Васючков.

Иван Васючков добавил, что Гезь все еще занимает должность заместителя директора в транспортном департаменте. Сейчас он два месяца как на «больничном».

  • Олег ультрас
    2016-03-03 19:56:25 Ответить

    Паша-бронедверь поплыл))

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх