MYCOND

08.12.2017 14:04
просмотров
Для того, чтобы дом стал уютным гнездышком, где хочется проводить время и куда всегда тянет возвращаться, в нем должно быть тепло.

Для многоквартирных многоэтажек все за жильцов уже решено проектировщиками. В этом случае человек мало что может изменить, корректировать неудовлетворительные температурные режимы можно либо установив кондиционер, либо какой-либо нагревательный элемент. Что и сказать, подобная «роскошь» — иметь в своем жилище комфортную для себя температуру – порой обходится хозяевам действительно дорого.

Но для владельца частного дома есть возможность заложить экономный и устраивающий его вариант уже на стадии проектирования и постройки. Каждый решает эту проблему по-своему. Некоторые по старинке, хоть и довольно энергоемко, но зато знакомо с детства. А кто-то ищет для себя современное и выгодное во всех отношениях решение. И, пожалуй, самый оптимальный вариант – применение тепловых насосов https://mycond-heatpump.com.ua/. Это действительно универсальное решение.

Тепловой насос, который можно подобрать в зависимости от того, какая площадь дома нуждается в теплоносителях, практически полностью устанавливается вне самого дома. Самая громоздкая, она же и самая шумная, часть агрегата не будет красть такое нужное пространство и надоедать звуковыми волнами. Зато к одним единственным насосом можно обеспечить и горячее водоснабжение в доме, и кондиционирование при помощи современных фанкойлов, и подсоединить к нему такие уютные теплые полы. И все это в несколько раз экономичнее более распространенных и традиционных вариантов.

111

Фанкойлы Mycond — это мечта кондиционирования воздуха. Он очень эффективно подключается к тепловому насосу. В зависимости от того, какие цели планируется достичь, есть самые разнообразные варианты. Можно исходить из дизайна, ведь есть потребители, которые в первую очередь ориентируются на красивый внешний вид. Можно подыскать модель, которая будет располагаться на полу, на потолке, на стене или же остановиться на универсальном варианте. Есть модели с встроенными фильтрами, а есть с совсем уж низким энергопотреблением. Естественно подбирать варианты потребуется на площадь того помещения, которое нуждается в обогреве и охлаждении

111

Кстати, в зависимости от того, что ожидается от фанкойла, можно остановиться на модели, которая только охладит комнату, а можно обеспечить и ее подогрев. Ведь второе не всегда нужно, некоторые используют загородные дома только летом, когда отопление совсем ни к чему. Таймеры, датчики и сенсорные дисплеи сделают управление легким и приятным. Использование создает очень стойкое впечатление, что вот оно и есть – будущее, и в нем очень приятно и удобно жить.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

22 января погоду в Украине будет определять новый циклон, который пришел к нам из Балкан.

Сегодня 21:04
130
просмотров

Стихия оставила без электричества 38 населенных пунктов.

Сегодня 20:27
145
просмотров

МИД Украины обнародовало данные о теракте, в результате которого погибло 5 человек.

Сегодня 19:57
64
просмотров

Исследователи представили новые данные, касающиеся субсидиантов.

Сегодня 19:03
131
просмотров

Появились новые данные об автомобилях на еврономерах.

Сегодня 18:05
1779
просмотров

Юристы отвечают на частые вопросы днепрян.

Сегодня 17:15
512
просмотров

Украинцам рассказали, когда ждать обязательную установку счетчиков.

Сегодня 16:13
1358
просмотров

На всемирном фестивале во Франции украинский фильм заслужил приз зрительских симпатий.

Сегодня 15:08
1008
просмотров

В пятницу, 19 января, умерла всемирно известная актриса и обладательница Оскара.

Сегодня 14:00
2358
просмотров

Вторичный рынок недвижимости в этом году может упасть в цене.

Сегодня 12:48
762
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Украинский бренд «Видиван» приглашает клиентов на сезонные скидки!

  • -25%

    Комплексна знижка у SOVA! Знижки до 25%*

  • -25%

    PAZOLINI: знижки -25% на взуття та сумки до 24 січня!

  • -50%

    Скидка 50% на одежду LENNE и зимнюю обувь

Наверх