Молодой музыкант написал ироничную песню об украинском шоу-бизнесе

просмотров
10.02.2016 10:08
Лидер черниговской группы Scroodge Женя Скрудж обнародовал песню «Играй, бро», в которой откровенно высказался об украинском шоу-бизнесе. Об этом сообщает «WeLoveUa».

Под прицел критики музыканта попали организаторы фестивалей, радиостанции и журналисты.

«Это первая песня из моего нового альбома «Мне Атари», который выйдет в 2016 году. Трек «Играй, бро» я написал с иронией, возможно, даже со злостью. Мол, когда вокруг столько немых и глухих журналистов, организаторов фестивалей с их однозначной рыночной политикой и Radio ROKS … Куплет о рок-радио – это я о Radio ROKS, которые наотрез отказываются брать мои треки. Так вот, когда вокруг такие дела, мол, ты не парься, бро, играй, бро… Такой вот протест родился в виде песни. Я ее исполняю на концертах, и становится легче. Возможно, я ее написал, чтобы себя подбадривать. Буду рад, если она взбодрит еще кого-то», – говорит Женя Скрудж.

7 февраля Женя Скрудж представит свои старые и новые песни на концерте в киевском клубе Docker’s ABC. В ближайшем будущем выступление музыканта смогут также увидеть зрители в Виннице (27 февраля) и Львове (26 марта).

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх