Мобильные стеллажи

05.08.2017 10:15
просмотров
Одна из самых больших проблем при размещении товаров и разнообразной продукции в складских помещениях – дефицит площадей.

Такие же трудности с размещением как можно большего количества объектов на ограниченной площади возникают и в архивах предприятий, в библиотеках, финансовых и банковских учреждениях.
Для организации пространства помещений, предназначенных для хранения большого количества документов, изделий, деталей, с возможностью мобильного изменения конфигурации и легкого доступа к любому из хранящихся объектов, незаменимы передвижные или, как их еще называют, мобильные стеллажи здесь 

Такие стеллажи пригодятся и в ситуации, когда складские помещения увеличить нельзя, а новая партия товара должна быть компактно размещена именно на этом складе.

Что такое передвижной стеллаж?

Если говорить совсем просто – это полки, укрепленные на основе, способной передвигаться. Вместо полок могут быть консоли либо паллеты, но принцип действия любых модификаций мобильных стеллажей один: секции передвигаются по рельсам, приводимые в действие вращением специальной рукояти. Стеллажи можно сдвигать и раздвигать, менять местами, обеспечивая максимально удобный и быстрый доступ к нужной полке и экономя складские площади.
Если грамотно и системно подойти к организации складского помещения, то применение передвижных стеллажей увеличит эффективность работы склада почти вдвое – до девяноста процентов.
Система передвижных стеллажей надежно защищена от различных неполадок и безопасна в эксплуатации: стальная рама и специальная конструкция со стопорным механизмом предотвращает возможность падения и инерционного движения секций.
Величина и конфигурации мобильных стеллажей варьируется: они могут быть как стандартными, так и индивидуально заказанными с требуемыми показателями жесткости и возможностью вместить предметы определенной массы и объема.
Все детали передвижных стеллажей эмалированы либо оцинкованы, что позволяет эксплуатировать их в помещениях повышенной влажности. Другие характеристики деталей конструкции вариативны и зависят от требований заказчика.

Как заказать мобильный стеллаж

Прежде чем заказывать передвижные стеллажи для своего склада, надо учитывать одно условие их нормального функционирования, вот страница.

Обратите внимание!

  1. Пол в складе, где будут расположены эти стеллажи, должен быть качественным и ровным. 
  2. Если в вашем складе пол не соответствует этим требованиям, можно применить так называемый фальшпол, на который уже монтировать стеллажные секции.
    И хотя монтаж фальшпола сделает установку мобильных стеллажей несколько дороже, это окупится экономией складских площадей и уменьшением арендной платы за их использование.
  3. Чем проще конфигурация заказываемой конструкции стеллажей и выше качество пола, тем меньше срок, за который их изготовят и установят.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

На приобретение микроавтобусов для Национальной полиции было потрачено 2,4 миллиона гривен.

Сегодня 20:00
1
просмотров

Сумма это немаленькая и в какой-то степени даже рекордная.

Сегодня 19:20
24
просмотров

Чтобы убить человека используя только свое тело, нужно постараться. Редко у кого выйдет без профессиональной подготовки лишить жизни человека с одного удара.

Сегодня 18:40
198
просмотров

Арендная плата на жилье в 2018 году станет выше, а цены на квартиры упадут.

Сегодня 17:31
262
просмотров

Инспекция по благоустройству Днепровского городского совета составила 105 предписаний и протоколов об административном правонарушении.

Сегодня 16:04
60
просмотров

В представительстве МВФ отмечают, что ожидают выполнения некоторых действий со стороны украинской власти.

Сегодня 15:22
89
просмотров

Семьи погибших бойцов АТО могут бесплатно проверить состояние своего здоровья и получить квалифицированную консультацию в областном кардиоцентре. В течение последних трех месяцев обследование у кардиолога, хирурга, эндокринолога, уролога, невропатолога и других специалистов прошли почти 250 человек, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин…

Сегодня 15:13
25
просмотров

Пожалуй, можно найти меньше бабушек, незаконно торгующих сигаретами поштучно в городе, чем незаконных газовых и бензиновых заправок.

Сегодня 15:04
267
просмотров

В 2017 году местные бюджеты объединенных громад Днепропетровщины получили почти 1,3 млрд грн. По сравнению с 2016-м доходы территориальных объединений выросли на 32%, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 14:58
13
просмотров

В музеях города проходит ежегодная всеукраинская акция на селфи фотографию с музейным экспонатом.

Сегодня 14:44
40
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Arber Final Sale up To -70%

  • -25%

    Снижение цен на мебельное освещение Lumine

  • -50%

    До 19.01.2018 на CasaNova-shop.com

  • -50%

    Белье AnabelArto со скидками до -50%

Наверх