«Многие нынешние игроки «Днепра» хотят покинуть команду», — Роман Зозуля

просмотров
29.01.2016 11:41
Нападающий «Днепра» Роман Зозуля рассказал о первом тренировочном сборе команды, а так же о своем вероятном переходе в более сильный чемпионат.

Форвард «Днепра» Роман Зозуля в интервью matchday.ua рассказал о первом тренировочном сборе команды, о своих кондициях, а так же о своем вероятном переходе в более сильный чемпионат.

О результатах на первом сборе (всего одна победа в шести матчах):

«На результаты матчей на сборах не стоит обращать внимания. Много примеров, когда команды все на сборах выигрывают, а потом в сезоне происходит наоборот. Согласен, «Днепр» не может проигрывать представителям низших дивизионов.

Но стоит отметить, что у немцев сборы уже заканчивались, а мы только втягивались. К тому же, играло много молодежи, не было ключевых исполнителей — Ротаня, Матеуса, Дугласа. «Днепр», по сути, строит новую команду.

В то же время, провели неплохой матч с «Габалой», и могу сказать, что гоняли их «в одну калитку». Также отметил бы поединок с «Цюрихом». К концу первого сбора мы смогли набрать кондиции — это показали контрольные матчи, проходившие уже на финише».

О своих кондициях:

«Выполняю всю работу, предложенную нашим тренерским штабом. Никаких ограничений у меня нет. После того как мы ушли на каникулы, я только несколько дней отдохнул, а потом стал серьезно готовиться к продолжению сезона — закачивал ногу. На сборе в Турции сыграл много матчей, чувствую себя отлично, как ни в чем ни бывало».

О построении новой команды в «Днепре»:

«Сами видите, сколько ребят уходит. Что скрывать, многие нынешние игроки «Днепра» хотят покинуть команду. Думаю, до начала второго сбора мы можем еще кого-то потерять. Много молодых ребят появилось в команде. Наверное, будут их наигрывать».

О вероятном уходе из «Днепра»:

«Многие клубы выходят. Что касается тех вариантов, о которых вы сказали (Англия, Германия, прим.dnepr.info), мне позвонил менеджер и назвал конкретные клубы, с которыми он ведет переговоры. Сейчас не время называть эти команды, потому как это будет неправильно».

Напомним, ранее агент Романа Александр Панков рассказал об интересе к нападающему сборной Украины со стороны немецкого и английского клубов:

«Да, действительно, есть заинтересованность клубов. Речь идет о двух клубах-представителях английской Премьер-лиги и немецкой Бундеслиги, которые хотели бы видеть Романа в своей команде.

Пока что не могу сказать названия данных клубов, это конфиденциальная информация, так как они еще не обращались с запросом в «Днепр». Но заинтересованность есть, и я уже общался с представителями этих клубов.

На сегодняшний день Роман думает над этими вариантами, основная составляющая его выбора – возможность получать регулярную игровую практику, чтобы попасть в заявку национальной сборной Украины на финальную часть Евро-2016», — рассказал Панков.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх