Мировой рынок стальной проволоки достигнет объема $34 млрд к 2020 году

19.05.2014 08:27
просмотров
Одна из крупнейших исследовательских компаний — Global Industry Analysts, Inc, провела масштабный анализ тенденций на мировых рынках сталелитейной продукции. Отчет, сформированный в результате этого анализа содержит немало позитивных сигналов участникам рынка. В частности, рынок стальной проволоки оценивается очень оптимистично. Этот товар является жизненно необходимым в целом ряде отраслей, которые являются его конечными потребителями. Кроме того, […]

Одна из крупнейших исследовательских компаний — Global Industry Analysts, Inc, провела масштабный анализ тенденций на мировых рынках сталелитейной продукции. Отчет, сформированный в результате этого анализа содержит немало позитивных сигналов участникам рынка. В частности, рынок стальной проволоки оценивается очень оптимистично. Этот товар является жизненно необходимым в целом ряде отраслей, которые являются его конечными потребителями. Кроме того, стальная проволока используется и для производства других товаров — таких как стальные гвозди и стальная сетка.

Если говорить об основных отраслях, в которых потребляется стальная проволока, то ключевыми из них являются строительство, машиностроение и автомобилестроение. кроме того, стальная проволока активно используется в ряде инфраструктурных отраслях, таких как мостостроение (как непосредственно, так и в производстве стальных канатов, когда тысячи проволочных нитей сплетаются в единый канатный массив). В автомобильной отрасли, без стальной проволоки немыслимо, например, шинное производство, в котором проволока используется в качестве каркасного корда шин.

Но главным потребителем стальной проволоки остается строительство. Оценивая уверенный темп выхода из рецессии строительной отрасли США, которая является одним из основных драйверов мирового рынка, а также позитивные сигналы из стран БРИК, эксперты прогнозируют значительны рост спроса на стальную проволоку уже в ближайшее время. Есть хорошие сигналы из Азии, где предвидится более чем 7-процентный ежегодный прирост потребления стальной проволоки уже в ближайшие годы.

 

Добавить комментарий

Последние новости

Сегодня днепряне могли сфотографироваться с трофеями мужской и женской Лиги Чемпионов.

Вчера 21:06
36
просмотров

Суд признал местную жительницу виновной в краже комплекса стоимостью 32 миллиона, но освободил на основании амнистии.

Вчера 20:40
135
просмотров

Верн Тройер был найдет мертвым, ему было 49 лет.

Вчера 20:19
232
просмотров

Мужчину избили соседи по причине того, что он поднимал руку на свою гражданскую семью.

Вчера 20:00
50
просмотров

Понедельник выдался не добрым для жителей Каменского.

Вчера 19:39
388
просмотров

Традиционный мониторинг цен от местных журналистов.

Вчера 19:20
43
просмотров

12-13 мая в ТРЦ Караван стартует Karavan Camp Days – познавательный и полезный фестиваль для всех школьников и родителей.

Вчера 19:01
18
просмотров

Конечно, о таком трудно забыть, но, если сильно заработаться, то можно потерять бег времени и выйти на работу в выходной день.

Вчера 18:40
49
просмотров

Стоимость услуги за проводное радио возрастет с 20 до 26 гривен в месяц.

Вчера 17:47
395
просмотров

В Днепре строят первый в Украине инклюзивный парк для особенных детей. Здесь все продумано до мелочей: от покрытия до качелей. Проект реализуют совместными усилиями ДнепрОГА и Благотворительный Фонд Порошенко по социальной программе супруги Президента Украины Марины Порошенко. Также тут смогут…

Вчера 17:38
28
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Час готуватися до відпустки!

  • Акция!

    Цены тают! 8 занятий = 200 грн!

  • -50%

    Весняні знижки до 50% в Brocard!

  • -70%

    Пара крутых от L.A.P.T.I.!

Наверх