Мирон Маркевич: «Я был готов отказаться от денег за три месяца, лишь бы меня отпустили, но мне в ответ сказали отдать два миллиона»

04.10.2016 20:18
просмотров
Бывший главный тренер «Днепра» рассказал о ситуации с задолженностью по зарплате.

Глава комитета национальных сборных Федерации футбола Украины (ФФУ) Мирон Маркевич в интервью программе «Дубль W» на радио «Вести» рассказал о задолженности по зарплате со стороны «Днепра», сообщает sportarena.com.

«Контактов с «Днепром» нет, хотя я звонил и писал смс президенту клуба для того, чтобы просто разъяснить ситуацию. Мы почти год работали бесплатно, и ничего плохого я «Днепру» не сделал, а команда показала неплохой результат.

Почему я себя так веду себя по отношению к «Днепру»?  Дело в том, что год назад мне предлагали хороший контракт в Европе, и я попросил меня отпустить, ведь уже видел, что команда распродается.

Была задолженность за три месяца, и я был готов отказаться от тех денег, лишь бы меня отпустили, но мне в ответ сказали отдать два миллиона и только тогда уходить. Поэтому я принципиально буду настаивать на том, чтобы мне отдали деньги, которые я заработал честно», – сказал Маркевич.

Напомним, задолженность «Днепра» перед своим бывшим наставником составляет примерно 1,7 млн. долларов, а сам Маркевич в середине сентября подал иск в ФФУ и намерен взыскать с команды задолженность по зарплате.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
22.05.2017 09:03

Тренер «Днепра» вспомнил молодость и сравнил свое и нынешнее поколения…

1
Новости Днепра
21.05.2017 16:58

Футбольный клуб «Днепр», принадлежащий олигарху Игорю Коломойскому, прекращает свое существование.

7
Новости Днепра
21.05.2017 12:43

Днепровская команда все еще не потеряла шансы на то, чтобы…

Новости Днепра
19.05.2017 19:58

Артем Довбик покинет команду по окончании сезона?

Последние новости

Производители цемента выразили желание бороться с мусором.

Сегодня 11:34
23
просмотров

Государственный секретарь Министерства информационной политики Артем Биденко заявил, что украинские провайдеры могут направить властям свои замечания по блоку российских ресурсов.

Сегодня 11:06
283
просмотров

Министерство внутренних дел создало управление мониторинга соблюдения прав человека. Об этом проинформировали в пресс-службе ведомства.

Сегодня 10:11
440
просмотров

Министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал, где в нашей стране могут появиться новые дороги.

Сегодня 09:03
190
просмотров

Начальник УПО в Днепропетровской области, полковник полиции Андрей Рыжинский отрапортовал о ситуации с кражами по нашему городу и в регионе в целом.

Сегодня 08:10
1115
просмотров

Правоохранители разыскивают подозреваемых в мошенничестве молодых парней. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП.

Сегодня 07:31
1884
просмотров

По приглашению председателя фракции бельгийской партии «Движение реформ» Дэниса Дюкарма сопредседатель фракции Оппозиционного Блока Александр Вилкул проводит серию рабочих встреч в парламенте Бельгии.

Вчера 21:00
43
просмотров

Ведущий инженер КП «Административное архитектурно-строительное управление» Днепровской городского совета Артур Буряк рассказал, что фонтаны в Днепре чистят регулярно и по мере их загрязнения.

Вчера 20:00
56
просмотров

По мнению министра обороны, основная задача ВСУ удержать территорию на Донбассе.

Вчера 19:33
87
просмотров

Начальник ГУ Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Андрей Кондратьев прокомментировал ситуацию с заболеваемостью бешенством на Днепропетровщине.

Вчера 18:40
129
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    -30% на обувь коллекции весна-лето 2017!

  • Акция

    Подарок 250 грн. при покупке товаров на сумму 1500 грн. и более!

  • Акция

    -30% на любимые бренды

  • Акция

    -50% на вторую единицу

Наверх