Мирон Маркевич: «Да ничего страшного, попали под обстрел»

просмотров
20.10.2016 21:15
Экс-тренер «Днепра» прокомментировал попадание под обстрел во время пребывания в Марьинке.

Глава комитета национальных сборных Федерации футбола Украины и бывший тренер «Днепра» Мирон Маркевич в интервью football24.ua рассказал о попадании под обстрел во время своего пребывания на передовой:

«Да ничего страшного, попали под обстрел. Там же стреляют постоянно. Я просто поехал к ребятам туда в Марьинку на передовую, вот и все. Это была моя инициатива. Я был еще в нескольких местах.

У нас действительно стала профессиональная армия, и все будет хорошо. Встретил много фанатов, которые сейчас воюют. И фанатов «Металлиста», и «Днепра». Ребята там серьезные.

Я был полтора года назад и сейчас, это две большие разницы. Остались профессионалы, так что, я считаю, мы можем спать спокойно», – сказал Маркевич.

343911

Напомним, вчера, 19 октября, 65-летний наставник фактически попал под обстрел боевиков во время пребывания в Марьинке. Об этом в своем facebook сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян:

«Мирон Маркевич гостит у пограничников на передовой. Сегодня, во время пребывания на Марьинке, украинский тренер фактически попал под обстрел российско-террористических войск.

Ребятам пришлось спешно покинуть окрестности населенного пункта. На вопрос, как чувствует себя Мирон Богданович после такого приключения, гуру отечественного футбола пошутил своей любимой фразой «та то таке».

Пограничники в восторге от общения с Мироном Богдановичем. Говорят, такого искреннего патриота еще надо поискать», – написал Слободян.

Все для нового года

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх