Милиционеры смогут обжаловать результаты переаттестации в МВД

04.11.2015 20:43
просмотров
Для эффективной и прозрачной переаттестации в Министерстве внутренних дел важно не допустить конфликтных ситуаций и злоупотребления властью руководящим составом, считает Арсен Аваков.

Об этом глава МВД заявил сегодня, 4 ноября, комментируя проведение переаттестации действующих работников органов внутренних дел, пишет Цензор.нет.

Аваков сообщил, что для быстрого и результативного рассмотрения жалоб относительно переаттестации, Центральная аттестационная комиссия будет работать в качестве апелляционного органа. Жалобы можно присылать на ее электронный адрес: cac@mvs.gov.ua.

«Окончательное формирование структуры и личного состава Национальной полиции состоится только после того, как все сотрудники милиции пройдут переаттестацию. Те из них, кто успешно преодолел все этапы аттестационного конкурса, получат право носить полицейскую форму и звание полиции, а также будут назначены на соответствующие должности в структуре Национальной полиции», — сказал Арсен Аваков.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Сегодня 20:57
67
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Сегодня 20:40
49
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Сегодня 20:31
22
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Сегодня 20:00
52
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Сегодня 19:20
23
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Сегодня 18:40
18
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Сегодня 17:31
415
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Сегодня 17:31
19
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Сегодня 16:55
86
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Сегодня 16:28
78
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх