«Михайленко сможет сделать все для того, чтобы «Днепр» двигался вперед и не сдавал позиции», — Юрий Вернидуб

просмотров
27.08.2016 13:28
Тренеры «Днепра» и «Зари» прокомментировали игру команд во вчерашнем матче.

Исполняющий обязанности главного тренера «Днепра» Дмитрий Михайленко прокомментировал победу своей команды над «Зарей» 2:0:

За счет чего удалось победить:

«За счет высокого индивидуального мастерства Руслана и контратаки в конце. На протяжении всего игрового времени мы не всегда распоряжались моментами, особенно возможностями хорошо провести контратаку. Руслан добавил нам надежности в середине поля, вообще надежности в ведении игры. С юной атакой очень тяжело создавать моменты, особенно против команд с такой хорошей обороной, как у «Зари».

О роли Ротаня:

«Конечно, когда такой игрок на поле, такая личность, такой лидер — это придает всем уверенность, в том числе и нам на лавочке. Его роль нельзя недооценивать. Это очень серьезное подспорье, серьезная фигура».

Об ошибках:

«У многих не получалось, но главное, что все боролись и не уступали противнику. На сегодняшней стадии развития команды, особенно ее группы атаки, этого, в принципе, достаточно. Мы не можем требовать от них сейчас играть точно в пас, хотя очень этого хотим. Большое количество ошибок в простых ситуациях связано, наверное, с тем, что для ребят это новый опыт».

О травме Лучкевича:

«У него что-то с коленом. Завтра будет обследование, и станет все ясно».

Прокомментировал поражение своей команды и главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб:

«Днепр» очень здорово сыграл, полностью закрыл нам фланги. Хотели сыграть чуть по-другому, но не достучался до ребят. В первую очередь, моя вина. А «Днепр» здорово сыграл на контратаках. Быстрый гол все решил.

Думаю, что они, несмотря на то, что сегодня игра, основное внимание уделили группе Лиги Европы. Писали, что все хотят Манчестер. Но если мы с такой игрой туда поедем, главное не получить инфаркт или не повеситься.

Я видел, как они разминались и как «Днепр». Наверное, проблема в этом, в первую очередь. Только начали играть, как Игорь Чайковский делает элементарную ошибку. Сначала обрезается в центре, а затем не выполняет задание играть с Ротанем.

Рассчитывали на легкую победу? Боже упаси! Почему вы так плохо говорите о составе «Днепра»? Это же ваша команда! Вы ее должны любить! Почему плохой состав? Полевой — плохой игрок? 250 игр в премьер-лиги, был в сборной. Чеберячко — плохой игрок? Лучкевич — плохой игрок?

Ротань, Политыло, Кравченко. Где плохие игроки? Баланюка в сборную вызывают… Надеюсь, у вас будет еще сильнее команда, потому что есть прекрасная академия, хорошая молодежь.

Вспомните покойного Кучеревского. Не было иностранцев, а «Днепр» был в лидерах. За счет украинцев. Думаю, Михайленко сможет сделать все для того, чтобы «Днепр» двигался вперед и не сдавал позиции», — сказал Вернидуб.

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
20.01.2017 17:05

Экс-полузащитник «Днепра» рассказал о переходе в «Карабюкспор».

1
Новости Днепра
19.01.2017 21:34

«Днепр» сыграл первый контрольный матч на тренировочном сборе в Турции.

1
Новости Днепра
19.01.2017 18:42

Названы лучшие украинские молодые футболисты в 2016-м году.

Новости Днепра
19.01.2017 18:14

Футболисты «Днепра» провели крещенское омовение в Средиземном море.

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх