Мифы о перманентном макияже

20.10.2016 09:46
просмотров
Перманентный макияж – процедура, позволяющая, как и обычная декоративная косметика, подчеркнуть достоинства вашего лица, при этом лишая вас необходимости ежедневно наносить макияж. Однако, многие женщины опасаются этой процедуры. Виной всему слухи, витающие вокруг нее.

11

  • Наиболее распространенный миф о перманентном макияже – это миф о болезненности процедуры. На самом деле, если проводить татуаж без анестезии, приятного, безусловно, мало. Однако, на практике, в хороших салонах никто и не станет делать его без обезболивания, поэтому процедура будет для вас безболезненной.
  • Противопоказания у диабетиков. Данных об отрицательных реакциях у людей, больных диабетом, нет, однако нелишним будет все-таки проконсультироваться с доктором во избежание нежелательных последствий. Это же касается и периода беременности. В принципе, единственное противопоказание – келодиоз, то есть повышенное образование рубцовой ткани.
  • Аллергические реакции. Современные пигменты безопасны для здоровья, в том числе для аллергиков.
  • Излишняя яркость макияжа. Многие боятся делать перманентный макияж, насмотревшись на фотографии лиц сразу после процедуры. Безусловно, первое время цвет будет чрезмерноimages насыщенным, однако спустя короткое время он придет в норму, кожа заживет, и татуаж станет именно таким, каким вы и хотели.

Студия Extreme-Look Lash Studio предоставляет услуги по перманентному макияжу в Днепре. Обращаясь к нам, вы получаете высококвалифицированное обслуживание профессиональными мастерами, обеспечивая себе неотразимый внешний вид и не боясь негативных последствий. Обращайтесь к нам, и вы гарантированно останетесь довольны результатом!

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Хорошая новость для нашей страны! Один из крупнейших автобусных перевозчиков Европы Flixbus запускает прямые маршруты из Украины, в соседние братские страны Европы.

Сегодня 14:48
39
просмотров

Вейпинг в Украине стремительно набирает обороты.

Сегодня 14:33
14
просмотров

В доме по улице Гладкова, 37 в Днепре воры остановили работу лифтов. Жильцы негодуют: коммунальщики и полиция бездействует. 

Сегодня 14:29
24
просмотров

Школу поселка Соленое капитально отремонтируют и обустроят там ресурсную комнату для детей с особыми потребностями. В планах – в ближайшие три года обновить и реконструировать все опорные школы области, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 14:29
9
просмотров

На улице Софьи Ковалевской, 53А в Днепре находится центр первичной медико-санитарной помощи №8 Амбулатория № 1-3. При этом возле него образовалась огромная свалка.

Сегодня 14:03
45
просмотров

Юлии Кутаковой 33 года. Да, она не ребенок, но не меньше других наших подопечных хочет жить. У Юли, как и у них, есть мама, которая очень любит ее, ужасно переживает и готова стучаться в любые двери, чтобы помочь доченьке.

Сегодня 14:00
30
просмотров

Приусадебный участок мужчина использовал не по назначению: вместо овощей выращивал мак и коноплю.

Сегодня 13:42
29
просмотров

Царичанский центр первичной медико-санитарной помощи получил новое современное оборудование почти на 430 тысяч гривен. Больницу и семь амбулаторий громады переоснастили благодаря совместному проекту поддержки громад ДнепрОГА и немецкой федеральной компании GIZ, сообщил руководитель области Валентин Резниченко.

Сегодня 13:17
10
просмотров

Был озвучен список главных вопросов, касающихся нашумевшей стрельбы в Днепре.

Сегодня 13:13
827
просмотров

В Днепропетровской области, а также в ряде других областей Украины, прогнозируется чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность.

Сегодня 13:06
22
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Скидки до 70%!

  • Акция!

    летняя распродажа коллекции!

  • Акция!

    -25%/-30%/-40% на определенные модели белья и купальников !

  • Акция!

    скидка -50% на ВСЕ!!!

Наверх