Мифы о наращивании ресниц

09.12.2016 16:46
просмотров
Если вы перед наращиванием ресниц решили поискать информацию в интернете, не стоит принимать все, сказанное на женских форумах, за чистую монету. 

vred-narashhivaniya-resnic-zakrito«Диванные специалисты» могут сочинить ТАКОЕ, от чего не только не захочется делать наращивание, но и вообще посещать салоны красоты. Однако, в подавляющем большинстве случаев это просто досужие вымыслы, которым не стоит уделять внимания. Рассмотрим самые распространенные из них.

  • Наращивание ресниц можно сделать самостоятельно. Это абсолютный бред, не имеющий с правдой ничего общего, равносильный тому, что вам бы предложили сделать себе операцию или полечить зубы. Глаза – очень чувствительные органы, и повредить их, не имея специальных навыков, очень легко. Поэтому делать наращивание самой – отвратительная идея.
  • Контактные линзы и наращивание несовместимы. Толика правды в этом есть, однако лишь в том случае, когда линцы необходимо снимать ежедневно, и то, в принципе, это может лишь снизить длительность ношения линз.
  • Нарощенные ресницы ненадежны и недолговечны. Не беспокойтесь, профессионально сделанные ресницы не отвалятся в бокал с шампанским на свидании, поставив вас в неловкое положение, просто потому что отпадают они так же, как и свои, натуральные, ресницы.
  • Миф, связанный с предыдущим – «после наращивания можно лишиться и своих ресничек». Этот миф связан с тем, что после наращивания обладательницы нарощенных ресниц чаще начинают замечают выпадение и «родных» ресничек. А на самом деле, период жизни ресницы составляет около девяноста дней – достаточно недолго, не правда ли?
  • Ну и еще один миф – «нарощенные ресницы скоро выпадают». Да. По мере выпадения своих ресниц выпадают ии нарощенные, и чтобы не было «частокола», необходимо проводить коррекцию у мастера.

Какие выводы можно сделать из вышеизложенного? Стоит обращаться только к профессиональным мастерам, и никаких проблем с ресницами не будет!

narashhivanie-resnic-2

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Общая стоимость всего природного капитала Украины составляет примерно 320-389 триллионов долларов.

Сегодня 20:46
1
просмотров

Жителям Днепра предлагают ознакомится с законами, которые помогут решать коммунальные проблемы.

Сегодня 20:10
22
просмотров

Борис Филатов пожаловался на то, что некоторые жители Днепра абсолютно не хотят его понять.

Сегодня 19:28
466
просмотров

Игорь Коломойский в сентябре этого года подал уже 2 иска к Национальному банку и Приватбанку по делу о национализации его банка.

Сегодня 18:58
193
просмотров

Несмотря на то, что бюджет для проекта второго этапа составляет 1 миллион гривен, заявки подаются и на реализацию планов, стоимостью менее 100 тысяч.

Сегодня 18:11
25
просмотров

Один из наиболее популярных поездов из Днепра больше не будет останавливаться на станции «Мелитополь».

Сегодня 17:28
589
просмотров

В Днепре продолжается голосование за проекты второго этапа программы городских инициатив.

Сегодня 16:43
130
просмотров

По статистике каждая десятая семейная пара в Украине сталкивается с проблемой бесплодия.

Сегодня 16:31
72
просмотров

В Днепре проходит ежегодная автовыставка DARS-2017.

Сегодня 15:58
677
просмотров

За 2 квартал 2017 года уровень безработицы в стране значительно вырос.

Сегодня 15:51
226
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх