Мифы о наращивании ресниц

09.12.2016 16:46
просмотров
Если вы перед наращиванием ресниц решили поискать информацию в интернете, не стоит принимать все, сказанное на женских форумах, за чистую монету. 

vred-narashhivaniya-resnic-zakrito«Диванные специалисты» могут сочинить ТАКОЕ, от чего не только не захочется делать наращивание, но и вообще посещать салоны красоты. Однако, в подавляющем большинстве случаев это просто досужие вымыслы, которым не стоит уделять внимания. Рассмотрим самые распространенные из них.

  • Наращивание ресниц можно сделать самостоятельно. Это абсолютный бред, не имеющий с правдой ничего общего, равносильный тому, что вам бы предложили сделать себе операцию или полечить зубы. Глаза – очень чувствительные органы, и повредить их, не имея специальных навыков, очень легко. Поэтому делать наращивание самой – отвратительная идея.
  • Контактные линзы и наращивание несовместимы. Толика правды в этом есть, однако лишь в том случае, когда линцы необходимо снимать ежедневно, и то, в принципе, это может лишь снизить длительность ношения линз.
  • Нарощенные ресницы ненадежны и недолговечны. Не беспокойтесь, профессионально сделанные ресницы не отвалятся в бокал с шампанским на свидании, поставив вас в неловкое положение, просто потому что отпадают они так же, как и свои, натуральные, ресницы.
  • Миф, связанный с предыдущим – «после наращивания можно лишиться и своих ресничек». Этот миф связан с тем, что после наращивания обладательницы нарощенных ресниц чаще начинают замечают выпадение и «родных» ресничек. А на самом деле, период жизни ресницы составляет около девяноста дней – достаточно недолго, не правда ли?
  • Ну и еще один миф – «нарощенные ресницы скоро выпадают». Да. По мере выпадения своих ресниц выпадают ии нарощенные, и чтобы не было «частокола», необходимо проводить коррекцию у мастера.

Какие выводы можно сделать из вышеизложенного? Стоит обращаться только к профессиональным мастерам, и никаких проблем с ресницами не будет!

narashhivanie-resnic-2

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Новая система называется SOS Alerts, и является новым инструментом в Google Search и Maps.

Сегодня 20:40
18
просмотров

Съемки должны начаться весной 2018 года.

Сегодня 20:00
33
просмотров

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян отправился с рабочим визитом из Киева в Днепропетровскую область. Сделал он это необычным способом – поехал в поезде в плацкартном вагоне.

Сегодня 19:20
39
просмотров

Президент Порошенко поздравил украинских военных с успешным испытанием отечественной военной техники.

Сегодня 18:40
42
просмотров

На въездах в города и села Днепропетровщины будут строить так называемые «круги безопасности», которые автоматически заставляют водителей снижать скорость своих автомобилей.

Сегодня 18:03
39
просмотров

2-3 сентября в пансионате "Лесной" пройдет V Международный Фестиваль Детского Развития и Творчества «КАРУСЕЛЬ».

Сегодня 17:39
23
просмотров

Украинская Православная Церковь объявила 2018-й годом Киево-Печерской Лавры.

Сегодня 16:50
58
просмотров

Завтра, 28 июля, в нашем городе ночью местами возможен кратковременный дождь, днем — дожди с грозами.

Сегодня 16:41
286
просмотров

Украинское правительство будет определять «глубину» бедности украинцев по новой разработанной методике.

Сегодня 16:12
132
просмотров

В учебно-воспитательном комплексе №6, что в городе Желтые Воды, активно работают над термомодернизацией помещения. В конце июня в заведении стартовал капитальный ремонт. После утепления энергоэффективность школы повысится почти на 50 процентов. Об этом рассказал председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:56
27
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх