Мифы и факты: шугаринг — это больно?

13.02.2014 17:40
просмотров
В наше время инновационных технологий всё так же возникают болезненные ощущения и дискомфорт при различных способах эпиляции.

Для многих девушек и женщин предпочтительнее использовать стандартную бритву. Новым словом на рынке эпиляции в нашей стране стал шугаринг –с помощью специальной сахарной пасты. Постараемся подробнее рассмотреть вопрос, шугаринг – это больно или нет?

Объективности ради, следует сказать, что называть шугаринг процедурой полностью безболезненной не приходится. Всё же процедура приводит к небольшому дискомфорту. Но в сравнении с другими альтернативами, минимальными остаются неприятные ощущения во время процедуры. Поэтому шугаринг по праву, сегодня называется наиболее бережным средством эпиляции. Волоски обволакиваются сахарной пастой, благодаря чему удаление происходит без нарушений кожного покрова.

Многие предпочитают именно шугаринг, с учетом минимума болезненных ощущений. К тому же, следует учитывать – при регулярном выполнении процедура постепенно станет более комфортной и мягкой. Ведь со временем волосы будут становиться редкими и тонкими, это важно для ощущений во время процедуры.

Шугаринг – это больно? Минимум дискомфорта

Если всё еще опасаетесь возможного дискомфорта и болезненных ощущений, рекомендуем подумать о гладкой и красивой коже, которая будет после сахарной депиляции. Частному мастеру важно качество и комфорт каждого клиента, поэтому вся работа выполняется с особой бережностью и осторожностью. Лучше выполнять раз в месяц процедуру шугаринга, чем буквально каждый день заниматься бритьем.

 

Запись на процедуру по телефону:

ЛАЙФ 093 661 93 4;

МТС 066 139 05 89 

Группа в контакте

http://vk.com/shugaring_dnepr

Dnepr.info

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

«Вместо очередного бюджета Войны и Нищеты парламент должен принять бюджет Мира и Развития», - считает политик.

Вчера 21:30
15
просмотров

Международный аэропорт Днепра могут вернуть в государственную собственность. Директор турфирмы «Караван» Наталья Хватова прокомментировала ситуацию с аэропортом.

Вчера 20:40
91
просмотров

Полиция Днепропетровщины разыскивает пропавшую школьницу 15 лет, Шелофаст Дарью.

Вчера 20:00
332
просмотров

Сотрудники патрульной службы задержали мужчин, которые предположительно могут быть причастны к разбойному нападению.

Вчера 19:20
51
просмотров

Местного чиновника Днепрводоканала подозревают в краже 7 млн гривен средств предприятия.

Вчера 18:40
81
просмотров

Украинские военные отныне смогут уверенно чувствовать себя на поле боя. 15 сентября на территории учебного центра Яворовского полигона во Львовской области открылся Центр имитационного моделирования боевых действий - один из крупнейших в Восточной Европе.

Вчера 17:40
94
просмотров

В пятницу, 22 сентября, в 22:00 телеканал «Интер» покажет премьеру документального проекта собственного производства «Они стояли насмерть. Обороне Киева посвящается».

Вчера 17:24
22
просмотров

Минобороны продолжает создание инфраструктуры, которая обеспечит качественную профессиональную подготовку украинских армейцев.

Вчера 16:48
120
просмотров

Фильм из Украины «Пятый самурай», снятый студией Red Glass для дизайнера Валерии Ковальской, победил в одной из номинаций London Fashion Film Festival.

Вчера 16:37
49
просмотров

Житель столицы создал Telegram-бота, который производит мониторинг цен на поездки в сервисе Uber и сообщает, когда они опускатюся.

Вчера 16:01
1506
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    -20-80% на белье и одежду для отдыха

  • Акция!

    Скидки до 70%

  • Акция!

    Скидки -15%

  • Акция!

    -33% на більше ніж 33 моделі вашої улюбленної білизни!

Наверх