Метро в Днепропетровске нужно достраивать и точка, — депутат городского совета Вадим Рублевский

просмотров
12.02.2016 18:16
Днепропетровское метро станет удобным только если его развивать далее. Если не достроить три запланированные станции, то можно закопать или затопить и работающую часть метрополитена. Такую оценку депутат Днепропетровского городского совета Вадим Рублевский на своей странице в фейсбук дал недавним заявлениям первого заместителя Филатова о том, что Днепропетровску метро не нужно.

«Может Филатов предложит закопать или затопить и работающую часть метро? Без развития ныне существующий Днепропетровский метрополитен останется неудобным, дотационным и, что греха таить – смешным, потому что даже в «соревновании» на самое короткое метро, наше не на первом месте», — написал на своей странице в фейсбук Вадим Рублевский.

Депутат отмечает, что метро для Днепропетровска – важный инфраструктурный проект. Работы по его достройке должны дать работу тысячам горожан. Строительство даст стимул для реконструкции центральной части Днепропетровска. Развитие метрополитена позволит оптимизировать городской транспорт, который сейчас скорее позорит областной центр и раздражает горожан.

«Деньги для строительства уже есть, их под государственные гарантии Александр Вилкул выбил для города на уникально выгодных условиях у серьезных европейских банков. Преступная расточительность – предложить закопать средства, которые уже вложены в строительство метро за более чем 30 лет с начала строительства.

Днепропетровское метро станет удобным только если его развивать. Необходимо всерьез рассмотреть планы строительства линии до Южного вокзала, чтобы можно было использовать возможности железнодорожной инфраструктуры для привлечения пассажиров. Нужно думать позитивно, хотеть улучшить жизнь людей и уметь работать!»,- сказал депутат.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх