Лидер группы «Тартак» Александр Положинский выложил в сеть альбом своего нового проекта

05.01.2016 15:57
просмотров
Фронтмен «Тартака» Александр Положинский выложил в интернет для свободного прослушивания и загрузки дебютный альбом своего нового проекта «Був’є».

Об этом сообщает Cultprostir.

Новая работа Положинского носит название  «12 пісень, якими Був’є сповіщає про своє існування». Желающие смогут отблагодарить ребят за их творчество деньгами. Позже альбом должен появиться на специальных платных платформах.

«Був’є» – это другие люди и другая музыкальная философия. Я и сам стараюсь иначе вести себя в рамках этого проекта: в «Тартаке» я больше читаю речитатив, здесь – только пою. Географически этот проект тоже отличается: «Був’є» существует пока в пределах родного Луцка, музыканты и студия местные, выступали пока тоже только здесь. Мне этот коллектив очень нравится – и своим отношением к работе, и взаимодействием между собой», — рассказал Александр Положинский о  различиях между двумя своими группами.

Также он добавил, что следующим синглом «Був’є» после трека «Голова» станет песня «Я біжу». Видео на нее уже готово, клип выйдет в свет в конце зимы — начале весны. Концертных планов у музыкантов пока нет:

«Для сольного концерта у нас несколько маловато материала, а до фестивалей еще далеко, и о них еще рано говорить», – сказал Александр.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх