Ламинирование

12.01.2017 12:05
просмотров
Что делать, если необходимо сохранить ценный документ на долгие годы, защитив его от разрушительного воздействия влаги или истирания? Даже если ценная бумага хранится в надежно закрытой папке, она не застрахована от постепенного отсыревания или плесени. И в этом случае лучший помощник - это ламнирование.

Ламинирование представляет собой процесс покрытия документа особой защитной пленкой из пластика. Эта пленка надежно оберегает бумагу от внешнего воздействия, и, к тому же, придает ему дополнительную прочность, защищая документ от случайных разрывов и прочих повреждений.

Сам процесс достаточно прост. Документ впаиватся с помощью специального прибора, называемого «ламинатор»,  герметичный пакет, сделанный из особой пленки, предназначенной специально для ламинирования. Пленка бывает разной толщины, диапазон достаточно велик — от 25 до 250 мкм. Используя всего лишь пленку разной толщины, помимо собственно защиты, можно добиться неожиданных результатов — к примеру, сделать изображение ярче и контрастнее.

laminatsiya

Ламинирование подходит практически любым изделиям из бумаги. Ламинировать можно прочим все — водительские права, свидетельства о рождении, бейджики, ресторанные меню, всевозможные инструкции и плакаты… Любая бумага, которая подвергается активному внешнему воздействию, может и должна быть заламинирована.

Фото-видео-копицентр предоставляет услуги по ламинированию документов. Обращаясь к нам, вы сможете произвести ламинирование ценного документа или старой фотографии, продляя им жизнь на долгие годы. И, к тому же, если вы все-таки боитесь лишиться оригинала, в нашем копицентре вы всегда можете сделать качественную копию необходимой бумаги.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

«Вместо очередного бюджета Войны и Нищеты парламент должен принять бюджет Мира и Развития», - считает политик.

Вчера 21:30
15
просмотров

Международный аэропорт Днепра могут вернуть в государственную собственность. Директор турфирмы «Караван» Наталья Хватова прокомментировала ситуацию с аэропортом.

Вчера 20:40
91
просмотров

Полиция Днепропетровщины разыскивает пропавшую школьницу 15 лет, Шелофаст Дарью.

Вчера 20:00
329
просмотров

Сотрудники патрульной службы задержали мужчин, которые предположительно могут быть причастны к разбойному нападению.

Вчера 19:20
51
просмотров

Местного чиновника Днепрводоканала подозревают в краже 7 млн гривен средств предприятия.

Вчера 18:40
81
просмотров

Украинские военные отныне смогут уверенно чувствовать себя на поле боя. 15 сентября на территории учебного центра Яворовского полигона во Львовской области открылся Центр имитационного моделирования боевых действий - один из крупнейших в Восточной Европе.

Вчера 17:40
94
просмотров

В пятницу, 22 сентября, в 22:00 телеканал «Интер» покажет премьеру документального проекта собственного производства «Они стояли насмерть. Обороне Киева посвящается».

Вчера 17:24
22
просмотров

Минобороны продолжает создание инфраструктуры, которая обеспечит качественную профессиональную подготовку украинских армейцев.

Вчера 16:48
120
просмотров

Фильм из Украины «Пятый самурай», снятый студией Red Glass для дизайнера Валерии Ковальской, победил в одной из номинаций London Fashion Film Festival.

Вчера 16:37
49
просмотров

Житель столицы создал Telegram-бота, который производит мониторинг цен на поездки в сервисе Uber и сообщает, когда они опускатюся.

Вчера 16:01
1504
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    -20-80% на белье и одежду для отдыха

  • Акция!

    Скидки до 70%

  • Акция!

    Скидки -15%

  • Акция!

    -33% на більше ніж 33 моделі вашої улюбленної білизни!

Наверх