Купить 2 х комнатную квартиру в Киеве

13.08.2017 11:10
просмотров
Рынок недвижимости растет и уже предложение превышает спрос, цены застыли, а на некоторых объектах даже снизились. Самое время решится на покупку!

Если вы еще не решили, каким вы видите свое жилье, будет ли это одно-, или двух-комнатная, хотите ли вы жить в центре или за городом тогда эта статья для вас.

Сегодня цены на жилье уже не пугают, огромный выбор рождает здоровую конкуренцию, застройщики часто идут на уступки, оно становиться более доступным.

Ситуация с однокомнатными апартаментами более понятна, так как не однократно тему обговаривали на профильных сайтах, и сайтах застройщиков например https://www.sofiya.ua, поговорим о том, как купить 2 х комнатную квартиру в Киеве без посредников, и как отличаются условия покупки для домов большего метража.

Какими бывают «двушки»

Новые планировки современных новостроек радуют покупателя разнообразием. В отличии от пережитков старых советских построек сегодняшние 2 х комнатные квартиры в Киеве могут быть еще и двух-уровневыми, с мансардами и террасами, или иметь окна на обе стороны дома, так называемые «распашонки». Большой выбор разнообразного жилья в сданных в експлуатацию домах мы наблюдаем в ближнем пригороде: Софиевской Борщаговке, Спятопетровском, Вишневом, темпы строительства тут бьют рекорды прошлого года.

Жилищные городки проектируют таким образом, чтобы каждый смог выбрать там жилье «под свой кошелек». В одном доме могут располагаться по соседству элитные хоромы, и скромный бизнес-класс.

Как сэкономить при покупке

Сколько стоят 2 х комнатные апартаменты в Киеве – это зависит от стадии готовности дома, если квартира готовая с документами в сданном доме, то в среднем купить ее можно за 40-45 тыс.дол. если инвестировать в строительство, то и цена квадратного метра будет ниже.

«Однушки» пользуются большим спросом, покупателя привлекает цена, но если разобраться и сравнить стоимость квадратного метра, а не суммы в целом, то квадратный метр двухкомнатной будет дешевле.

Если с большой суммой денег покупателю расстаться сложно сразу, то купить 2 комнатную квартиру в Киеве можно оформив рассрочку от застройщика, и выплату разбить на этапы.

Существует множество разных способов удешевить покупку, нужно только озвучить свои пожелания в отделе продаж, и вам, скорее всего, предложат наиболее выгодный вариант, чтобы вы приобрели квадратные метры именно у них.

Добавить комментарий

Последние новости

В старейшем микрорайоне Каменского - Романково - ДнепрОГА строит современный детский сад. Как сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко, после открытия его будут посещать 115 малышей.

Сегодня 15:47
12
просмотров

На Днепропетровщине в Вкуловской громаде - уличный вай-фай, светодиодный фонтан, отремонтированные дороги, обустроенные скверы и площадки.

Сегодня 15:46
11
просмотров

Стрельба, взрывы и оцепление целого квартала - такая информация 2 дня назад взбудоражила днепрян.

Сегодня 15:25
292
просмотров

Члены наркогруппировки товар рекламировали в интернете, а передавали его клиентам через специальные закладки.

Сегодня 15:13
233
просмотров

На сегодняшний день около 13 тысяч женщин официально считаются неплательщиками алиментов.

Сегодня 14:36
44
просмотров

Социологическая группа «Рейтинг» по заказу Международного Республиканского Института провела опрос.

Сегодня 14:15
66
просмотров

На сегодняшний день сумма государственной помощи на оплату ЖКХ на одно домохозяйство составляет 309,8 гривен.

Сегодня 13:29
76
просмотров

С помощью такого запрета чиновники планируют бороться с преступлениями, совершенными под действием алкогольных напитков.

Сегодня 13:12
259
просмотров

Украинцам не рекомендуется посещать Гавайи.

Сегодня 12:23
197
просмотров

Большую часть гуманитарного груза из США получила больница имени Мечникова.

Сегодня 12:17
193
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    Скидка -30% на приобретение четвертого абонемента.

  • -25%

    Ідеальний час для шопінгу у Walker!

  • -30%

    Літній pre-SALE у Frank Walder!

  • -30%

    Май — предложение месяца! -30% на рыболовные товары

Наверх