Куда жаловаться, если ваш дом и двор обклеили рекламой и объявлениями

30.10.2014 08:12
просмотров
Согласно правилам благоустройства города, расклеивать рекламные и другие объявления можно лишь на специальных информационных досках, которые размещены на подъездах жилых домов.

О том, где в городе находятся такие специальные доски можно узнать в районных отделах коммунального хозяйства. Расклейка же объявлений на стенах домов, остановках, столбах, деревьях, заборах и т.д. уже не законна — за такое нарушение выписывается предписание на устранение нарушения, а если объявления не убираются, то нарушителю придется заплатить штраф в размере от 340 до 1700 грн.

Только в октябре текущего года сотрудники коммунального предприятия «Управление контроля за благоустройством города» составили 26 протоколов, 19 из которых — за расклейку объявлений в неположенных местах. Остальные — за то, что не привели в порядок территорию после земельных работ, самовольный захват территории и т.д.

Если же вы заметили нарушения правил благоустройства города, обращайтесь по адресу ул. Красная, 22-а.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Вчера 20:57
268
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Вчера 20:40
119
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Вчера 20:31
52
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Вчера 20:00
101
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Вчера 19:20
40
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Вчера 18:40
27
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Вчера 17:31
573
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Вчера 17:31
28
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Вчера 16:55
122
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Вчера 16:28
100
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх