Куда в Днепре можно сходить на пикник?

13.05.2017 16:50
просмотров
Чтобы устроить отдых на природе, не обязательно выезжать за пределы Днепра, ведь и в самом городе есть места, отлично подходящие для пикника.

Парк отдыха «Новоселица» является одним из самых востребованных мест в области для тех, кто решает все-таки выбраться за пределы города, сообщает «Сегодня».

Но отдых здесь платный: только вход на территорию обойдется в 50 гривен с человека (детям до 12 – бесплатно), а аренда беседки – от 400 гривен с компании. Впрочем, и спектр развлечений довольно широк – от возможности пожарить шашлык на мангале до катания на водных лыжах. Кроме того, здесь есть детская площадка.

Тоннельная балка, которую нередко называют «днепровским лесом», пользуется популярностью. Красивая природа и удобное расположение привлекают тех, кто хочет почувствовать себя на лесных полянах и не тратить много времени на дорогу в настоящий лес.

Монастырский остров остается самым популярным местом «зеленого» отдыха выходного дня для днепрян. Людей сюда привлекают расположение практически в центре города и развитая инфраструктура. Пляжи здесь бесплатны, за дополнительную плату в 25 гривен можно на день арендовать шезлонг, а также различный спортинвентарь.

На пляже парка «Сагайдак» работает комплекс «Малина», где можно арендовать беседки для застолья. Стоимость, в зависимости от размера, варьируется от 200 до 600 гривен. Также здесь находится много бесплатных спортплощадок.

Коса на ж/м Победа привлекает отдыхающих большим количеством зеленых насаждений и множеством пляжей. Отдых здесь бесплатный, но главный минус – популярность места, ведь в теплые дни здесь яблоку негде упасть.

Парк «Малибу» находится в 12 км от Днепра, на берегу реки Самара. Вход на территорию обойдется в 40 гривен с человека, аренда беседки с мангалом – 250 гривен. А вот установка своей палатки в кемпинг-зоне – бесплатна.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Украины
28.04.2017 13:59

На Днепропетровщине на майские праздники будут работать около 300 сотрудников…

Последние новости

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул поддержал требование Международной и Европейской Федераций журналистов (IFJ и EFJ) к власти опубликовать расследование убийства известного журналиста Павла Шеремета, которое произошло в Киеве 20 июля 2016.

Сегодня 17:30
6
просмотров

Житель Днепра проведет 8,5 лет за решеткой за то, что избил до смерти 78-летнюю женщину.

Сегодня 17:02
38
просмотров

У воров появился новый способ заработка: разбор бытовых кондиционеров.

Сегодня 16:27
60
просмотров

Исполком Днепровского горсовета запретил грузовым автомобилям ездить по улице Халхингольской в поселке Чапли.

Сегодня 15:55
95
просмотров

Создание замены «Вконтакте» для украинцев продолжается.

Сегодня 15:44
503
просмотров

С начала работы системы электронных торгов Prozorro предприниматели Днепропетровщины заработали 39,2 млрд грн. Чаще всего они продавали фармацевтическую продукцию, медицинское оборудование и продукты питания, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:27
19
просмотров

19 июня в Днепре стартовал второй этап подачи проектов на городской конкурс «Бюджет участия».

Сегодня 15:14
260
просмотров

У заведения не было разрешительных документов на работу.

Сегодня 15:09
1069
просмотров

Украинцы все чаще становятся жертвами мошенников при оформлении биометрических загранпаспортов.

Сегодня 14:27
70
просмотров

Главной целью онлайн трансляций с Азовского моря эксперты называют повышение доверия к курортам и укрепление их положительного имиджа.

Сегодня 14:00
377
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    скидки до -50% на ВЕСЬ товар, в том числе на коллекцию Весна-Лето 2017!

  • Акция!

    скидки -65%

  • Акция!

    -50% на покрывала в English Home!

  • Акция!

    скидки -50% на ВСЕ!!!

Наверх